miyo@miyoさんの★期間限定特別価格★【送料無料】自転車 ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

• デザイン:5
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
安い
凄く軽くて使い易すそうです。
自転車が無いので使ってなくて・・・
レビュー遅くなったのは使ってから書こうと思っていたからなんですが(笑´∀`)
従姉妹が写真撮るときに軽い〜って驚いておりました。
母が自転車屋さんに空気入れに行っていたので我が家で入れてくれれば良いと思ってました(笑´∀`)
普段車ばかりの私がポケモンgoで自転車を買おうかな〜と思ったのですが
イヤイヤ買う予定でした(笑´∀`)
ところが色々考えると置き場所、法律が改正されて色々面倒だし、うっかり逆進してしまうな〜とか色々考えてキックボードにしてしまったので・・・
役に立たないレビューで本当に申し訳有りませんm(_ _)m
でも子供の頃に家にあった小汚い空気入れと違ってお洒落でセンス抜群です♪
安いから買った事は後悔してません(笑´∀`)