4.39 (1,055件)
18,720円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 594件)次のページへ

5 2016-02-24

お安くてかわいいです
赤を5歳のバースデーの娘に購入しました。組立も簡単で軽く、補助輪ありでスイスイ乗れています。3歳の妹も足がつかないのにやりたがります(笑)操作性がいいので少し支えてあげると3歳でも大丈夫でしたよ。おさがりにも回したいので何年使えるか楽しみです。

5 2015-12-12

気に入りました
補助輪が付いて、この価格はリーズナブルでとてもいい設定でした。

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

5 2015-09-19

4歳のお誕生日プレゼント
4歳の息子の誕生日に買ってもらいましました。
青の自転車が欲しいと言っていた息子にネイビーを買いました。
見た目もかっこよく、乗り心地もいいようで毎日喜んで乗っています。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-07-03

• 重さ:3
とっても可愛い自転車です。
4歳の次男用に少し大きめの自転車を買いました。
グリーン(実際は少し落ち着いた、可愛いパステルグリーン)を購入しました。
サドルの茶色や泥除けのクリーム色との愛称がとても良いです。
又、組み立てはとても簡単で、写真付きの説明書を見ながら30分位でできました。
とても安くて良い自転車でしたので、友人にも紹介したいと思います。

5 2015-03-04

• 重さ:4
コストパフォーマンス最高です。
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人もとっても喜んで乗っていて、
しかもとぉぉぉってもかわいいです。
この値段で、手に入るなんて買ってよかったです。

5 2014-12-06

4歳の孫へ
初めての自転車で、何度もコケたり倒したりするので、安全かつお安いものを探してました。
チェーンカバーが大きいのとフレームの太さで選びました。
どの色も可愛くかなり迷いましたが、本人の希望がまさかの黄色!じじばばの独断でグリーンにしましたが、毎日暗くなるまで乗ってるほど気にいっているそうです。
組立も付属の工具で普通にできたようで、箱の片付けがの方が時間かかったくらいだと笑ってました。
お値段にしてはしっかりした作りで親子とも十分満足の様子で購入してよかったです。

5 2014-11-17

• 重さ:4
4歳の娘にブルーを購入。
すごくかわいいです。
背の小さい娘なので16はまだ早いなかとも思いましたが、補助輪のお陰で問題なく乗れています。
押し棒を同店で購入しましたが、同じ種類の自転車14インチに対応とのことで、ナットを外す想定外だからなのか、自転車のナットが硬くトルクレンチ?でないと緩めることができませんでした。
装着はできましたので、問題ありません。

5 2014-10-23

• 重さ:
かわいい(*^_^*)
3歳になったばかりの娘に。水色にしましたが、娘のお友達も皆かわいいって言ってました。16はまだ大きいかな?と思ったけど、ママ友さんがコロツキだから、外れる頃には足がつくし、16だと小学生になった頃も使えると聞いたのでこれにしました。実際、つま先がギリギリつくくらいですが、自分で乗り降りしてるし、問題無しです。

5 2014-07-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
申し分ないですよ!
コスパ良いですね!ネイビーを頼んだのですが、二日後には届きました。ちょっと説明書は見にくいものの、難しい組み立てではなく、工具も付属してて、大変満足でした!

5 2014-07-07

• 乗り心地:
安くてかわいい
初めての自転車です。安くてかわいいです。しっかりと梱包されて届きました。
女性でも簡単に組み立てられます。

• mmkk3359さん
  • mmkk3359さん

5 2014-06-09

大喜びです
近くのホームセンター等にはなかなか、このような自転車が置いてなく、現物を見て購入ができませんでしたが、思い切ってネットで購入してみて良かったです。色はグリーンを選択、思った通りのもので満足。サイズも4歳の子供にぴったりで、とても気に入ったようです。組立も簡単で、必要な工具も付属されているので工具の準備も不要です。前のかごの取り付けがちょっと位置ずれがあり、やりずらかったですが、問題なく取り付けはできました。

5 2014-05-28

• 耐久性:3
  • 重さ:4
5歳の小柄な娘が玉なし自転車が乗れるようになり、今までは12インチの小さい自転車からの乗り換えです。18インチと迷いましたが、16インチでよかったです。サドルを一番低くして、丁度よく、慣れれば乗りこなしています。
色は水色がいいと言っていたので、こちらにしました。
値段のわりに、しっかりとしています。シンプルな所が飽きずに乗れそうです。

レビュアー投稿画像