4.39 (1,056件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-21

• 乗り心地:
  • 重さ:3
可愛い!
4歳の息子に買いました!
身長98センチくらいで、ギリギリ爪先がつきます
組み立ては兄にやってもらい、30分くらいで出来ました!が、付属の工具ではうまくできなく自宅にある工具でやっていました
しかも、かごが曲がっていて少し難しかったみたいです
渡したその日から息子は乗りこなし、ニッコニッコでした★
安くて可愛くて良かったです★

• mucchirinさん
  • mucchirinさん

5 2013-11-05

• 乗り心地:
かわいい
身長95cmの娘に水色を購入。サドルいちばん下でつま先が着く程度ですが、補助輪もあるので問題なさそうです。説明書は写真もわかり易く簡単に組み立てられました。近所の自転車屋さんにも下見に行きましたが、15,000〜18,000円程だったので、このお値段でこのかわいさは嬉しいです。スポークに星の飾りをつけて乗っています。本人がいちばん喜んでくれたのでよかったです。

• snow.1980さん
  • snow.1980さん

5 2013-10-29

誕生日プレゼント
5歳の息子の誕生日プレゼントにライトブルーを購入しました。
身長102センチで、足も全部は着かないけど、コマなしで乗れてます。
購入しようと思ったらライトブルーが売り切れていて、毎日入荷してるか見てました。
息子が決めた自転車だけあって、届いたときすごく嬉しそうにしてくれました。
このお値段であんなに素敵な自転車が購入できて満足です。

5 2013-10-10

• 重さ:5
月曜の午前中に注文して、水曜の午後一に着きました(*^^*)
来月5才になる息子に少し早めのプレゼント☆
前の自転車が壊れてしまい大泣きで、早く自転車こないか心待ちにしてました♪
幼稚園から帰るなり大喜びで、一緒に組み立てしました。
99センチの息子にグリーンを頼みました。とってもオシャレでしっかりしてるのでこのお値段は安いと思います。
補助なしで乗るので、気持ちつま先立ちですが、乗りやすいと言っていました。
スタンドがついてたら花丸だったな(*^^*)早く買わないと傷つけられちゃう~

• アート54さん
  • アート54さん

5 2013-10-07

4歳のお誕生日に・・・
来月4歳を迎える娘に早めに購入しました。(季節的に寒くなる前にいっぱい乗れるようにと!)入荷待ちの予約購入でしたが入荷後すぐに届きました。身長98センチの娘がサドル一番下で足が届く感じで最初からスムーズに乗れています。ライトブルーを購入しました。母親と同じ色の自転車がいいと言ってた娘の夢が叶いました☆デザインもとても私のものとよく似ていて、周りの人たちからもかわいいと好評です。組み立てもさほど時間はかかりませんでした。

5 2013-10-05

• 重さ:
ライトブルーを購入しました。箱を開けてみて、想像通りの色で、5才の息子も私も思わず、可愛い!と笑顔になりました。組み立てもあまり時間もかからず出来ました。

5 2013-10-05

• 重さ:5
思っていた通りの実物でした!!!
可愛いし、90%出来上がりに期待して
パーツを全部出して、一瞬出来るか不安でしたが
説明書の順番通りにすれば本当に誰でも
出来る簡単組み立てでした。。ただ、黒の
ネジカバーとサドルの位置のねじカバーは
規格が合わないようで??どうしても合わない
気がします・・・見栄えだけの問題なので、無くても
大丈夫ですが。。。

5 2013-10-04

満足です。
【デザイン】とてもおしゃれなデザインで満足です。子供っぽくなくそれでいて大人っぽくすぎません。
【乗り心地】いいみたいです。補助輪も、うるさくないので家の前で遊ばせていても近所に気を遣わなくていい感じです。
【重さ】しっかりしている分重たいかなぁ。でも、出し入れに困るほど重くはありません。
【その他】組み立ても、簡単で、女の私でも、30分ほどでできました。

4 2013-10-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
4才の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに水色を購入しました。
他のレビューにあったような組み立ての不具合もなく、女性一人で無事組み立てられました。
かわいい配色に、娘も満足。
ただ、いざこまなしでの練習、と思ったら、身長99センチ、体重14.5キロの娘には、重たすぎるようで、バランスがとりずらい様子。足も爪先しかつかないから、もう少し大きくなってからの方がよかったかな、とおもいました。

• totaketaさん
  • totaketaさん

5 2013-09-20

• 重さ:5
ライトブルーを購入しました!身長97センチの子供が乗ってつま先がつくぐらいです。あと少し前のめりになってるように感じます。うちの子の手足が短いのかな?(笑)自転車到着後練習しても前に進めず、自転車屋さんで後ろから押せる棒を付け足しました。今ではコツをつかんだようでスイスイこげるようになりました。
可愛いくて、音もうるさすぎず、この自転車を買って良かったです\(^o^)/

4 2013-07-31

• 耐久性:3
  • 重さ:4
4歳の息子にライトブルーを買いましたが、きれいな色で可愛かったです。
組み立ては簡単ですぐ出来ました。
子供は喜んで毎日楽しく乗っています☆
身長101センチくらいなんですが、サドルを一番下げてつま先がつくくらいなのでまだ補助輪を外して練習するのは危なそうです。
もう少しちゃんと足が地面に着くようになってから外してみようかと思います。

• mipo6865さん
  • mipo6865さん

5 2013-07-30

3歳の息子に。
3歳半、もうすぐ100センチの息子に購入しました。16インチ、ちょうどよくて、サドルも一番下じゃなくても自分で乗り降りできてます。
ネイビーにしましたが、デザインもとてもおしゃれで、息子も大喜びでした。
組み立ては、写真つきのわかりやすい説明書のおかげで、女性1人でも問題なくできました。
ただ、ネジしめるときに気をつけないと塗装が剥がれます…。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
この価格で、これだけステキな自転車が購入できで大満足です!
ありがとうございました♪

4 2013-06-20

• 乗り心地:3
安くてオシャレ☆
115センチの息子のために購入。個人的には小さいですが本人は足がちゃんとつくので安心で、自転車デビューには丁度よさそうです。組み立ては主人が不器用ながらも説明書をみてできました!デザインがオシャレで息子も私も気に入っています☆スタンドがついていれば尚いいですが、このお値段でこのかわいさなら満足です!

5 2013-06-18

予約して今日届きました
赤の色目も 落ち着いたお洒落なお色でした。息子大喜びです!

5 2013-06-09

喜んで乗っています
5歳の男と3歳の女の兄妹の為に買いました。
2人とも小粒です。
サイズ感がわからなかったのでどっちかが乗れればいいなあと思って買いました。
結果的には兄が乗っています。
妹は自分でこげませんでした。
デザインは親子共々気に入っていますし、買って良かったです。
サイズ違いを買う必要があったら、また同じ自転車を買いたいと思っています。