【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,012件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,013件)次のページへ

5 2016-05-29

• 重さ:5
「営業日朝9時までのご注文は即日出荷可」と記載があったのですが、発送連絡があったのは翌日の夜でした。
商品自体には傷も全くなく、色合いも画像の通りです。
組立ても難しくなく、慎重にやって1時間以内に出来ました。
我が家は長男、長女の為、お下がりを考えてライトブルーを選びました。
出来上がった自転車を子供が遠目に何度も眺めながら「カッコイイなぁ」と連呼してました。

4 2016-05-03

• 耐久性:
良い商品です!
娘の希望で水色を購入しましたが、ほぼ画像通りの色合いでした。ハンドル、カゴ、補助輪は到着後の取付けですが、極端に言えば「プラモデル」を組み立てたことのある方なら説明書通りで問題ないかと思います。届いた商品に関してはカゴの取り付け金具が反っていた為取り付けに戸惑いましたが手で曲げて(男性なら難なく曲がる)修正し問題なく取付けました。ブレーキ等に関しては心配であれば近所のサイクリング店で微調整して頂くのもアリかなと...。ちなみに調整に関しては大した難しい構造では無かったので自分で行いました。全体的に見て数年間使用する事を前提に乗る訳ですので作り、値段、デザインを考慮してもかなりコスパは高いと思います!耐久性に関しては、商品購入を御検討の御父兄の方々もいらっしゃると思われますので、これから使用する為過大評価を行わずあえてレビューは行いません。

4 2016-04-20

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
水色にしましたが、とっても可愛いです。キャラものは嫌だったのでシンプルだけど可愛らしいのはなかなか売ってなくて、こちらに決めました。
部分的に少し歪んでいたりはしましたが、お値段的なものも考えたら許容範囲内です。
身長97センチの娘で、足がギリギリ下に着く感じです。

5 2016-02-15

3歳の息子へ
3歳の息子へクリスマスの際にプレゼントで渡しました。
色がとっても可愛くてご近所さんからも大好評。
旦那1人でせっせと組み立てられましたよ。
乗り心地も良いのかスイスイこいで追いつけなくなるほど楽しんでます。息子がこんなに喜んでくれて嬉しかったです。

5 2016-02-07

• 重さ:3
3歳の娘のサンタからのプレゼントに
組み立ては女性2人で1時間かかりました
まだ3歳なりたての子供には少し大きいですが補助輪付きですし手押し棒つけて乗せています
一番低くしてつま先がつくかつかないかくらいで少しハンドルが遠いかな?操作はしにくくはないみたいです
耐久性はまだ購入した間もないので何ともいえません
重さは幼児用にしては少し重いかなとは思います
すぐ大きくなるので何度も買い換えるのは…と考えてこちらを購入しました
毎日自転車乗る!と催促されるくらいお気に入りです

5 2015-12-12

気に入りました
補助輪が付いて、この価格はリーズナブルでとてもいい設定でした。

5 2015-10-27

• 耐久性:
  • 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-12

• 重さ:5
気に入ってます。
組み立ては少し大変てましたがどうにか出来ました。喜んで乗ってます!

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

5 2015-09-19

4歳のお誕生日プレゼント
4歳の息子の誕生日に買ってもらいましました。
青の自転車が欲しいと言っていた息子にネイビーを買いました。
見た目もかっこよく、乗り心地もいいようで毎日喜んで乗っています。

5 2015-09-12

• 重さ:5
4歳のお誕生日プレゼントに!
4歳の娘にずっと自転車欲しがってたのてプレゼントに!自転車専門店で購入するより安くて送料も込みでこの値段。赤を購入しました!レトロな感じで可愛いです!あえてカゴつけなくても可愛いと思いました!組み立ても意外と簡単でした。

4 2016-08-05

かわいい
6歳の男の子に、16インチの赤を購入。
足がぴったりついて少し小さめサイズを買おうと思っていたので、思ってたとおりいい感じ。
組み立てて5分くらいで、補助輪なしで乗れました。
組み立ても母一人で、息子に押さえててもらいながらの簡単作業。買ってよかったです❤

4 2016-07-14

• デザイン:4
  • 重さ:4
本日届きました。3歳の子供用に購入しました。とても喜んでくれてます。早く乗れるようになると良いな〜

5 2016-07-11

• 操作性:3
完璧
近場に可愛い🚲が売っておらず
あっても、ん???とゆーような、デザインで
この自転車を見て即決しました
兄弟で色違いで買いました。
間違いない商品とおもいまーす