4.39 (1,056件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pon917さん
  • pon917さん

4 2013-11-17

• 重さ:4
かわいいし乗りやすい!
息子の3歳の誕生日に購入しました。
身長100センチと大きめなので、他の人のレビューを参考に14インチと迷いましたが16インチを購入。
初めは、足のかかとが地面まで届かず怖がっていましたが、すぐに慣れて乗り回すようになりました。
ただ、ブレーキが少し固くて、3歳の子供にはすごく力が必要でした。うまく使いこなすまでに時間がかかりました。
14インチだともう少し軽かったのかな〜
あと、ちょっと倒しただけで、タイヤカバーがベコベコになってしまいました・・・
オシャレなデザインなだけに残念です。
色はグリーンにしました。画像の通り落ち着いた色味でかわいいです。

5 2013-11-07

• 重さ:3
シンプルで可愛い!
3歳の息子の誕生日に16インチのネイビーを購入!
パパが少し組み立てたらすぐに乗れました。息子も大喜びで大興奮!
98cmで足の先が少し付くぐらいです。つま先をつけて止まることは難しいようで、乗り降りも慣れるまではドタバタしますが、足裏がべったりつかなくても全然問題ないようです。
最初はペダルを漕いだり、ハンドル操作、ブレーキなどうまくできませんでしたが、3か月たった今は自分ですいすい上手に漕いでしっかりブレーキもできるようになりました。段差で自転車が倒れたりすると、重いようで自分で起こすのは難しそうです。
キャラクターものは避けたかったので、シンプルだけどとっても可愛らしいデザインで、金額的にもとても満足しています!
誕生日まで3日ほどしかなかったのですが、連絡すると当日に届くように快く対応していただけました!

5 2013-09-19

四歳の娘の誕生日プレゼント(^з^)-☆
四歳の娘の誕生日プレゼント、自転車デビューです、
まず、キャラクター物の自転車がいいと、店頭ではいってましたが、値段は高いしf(^_^;
キャラクターや、ハデハデは(--;)、私は、もっとシンプルな、まさに、このような自転車さがしてました、どこよりも安く、オシャレな感じ♪
水色のシンプルな自転車、一番娘の反応が心配でしたが、そんな心配なんのその、娘は、可愛い♪っと、めちゃくちゃ喜んでいました♪
お友達のお母さんからも、可愛いと誉めていただきました(^o^)v
毎日幼稚園から帰ってきて、夕方乗るのが日課になってます。

• 16mixさん
  • 16mixさん

5 2013-09-03

• デザイン:4
4歳の娘の誕生日に
4歳の娘の誕生日プレゼントに16インチを購入しました。商品発送も早く、誕生日に十分間に合い、嬉しかったです。娘も組み立てを一生懸命一緒に手伝ってくれました。組み立てについては、かごの取り付け部分のねじが、前後から締めないとうまくいかないことに気付くのに時間がかかりました。
ねじの締め方について、もう少し詳しく書いて頂けるとさらに良かったと思います。(女性は特に不慣れなので…)それでも組み立ては30分か40分くらいで、開封、ダンボールの片づけ等込みでトータル1時間あれば女性1人でも十分です。
足はギリギリつくくらい(95cmくらいの身長)ブレーキもしっかり覚え、すいすいと乗りこなしております。コマも音がうるさいなど、特に気になる点はありませんでした。
これからも大事にしてほしいと思います。

5 2013-06-26

デザインにひとめぼれ
3件の自転車屋をまわり、気に入ったデザインがなく、こちらで見つけ一目ぼれで買いました。
息子の身長95cm弱で乗り降りは慎重にしないとだめな感じですが、座ってしまえばガンガンこいでいます。ブレーキも握りやすそうです。
組み立ては主人が子供の横やりを受けながら30分程で完了。
サドルのネジキャップが硬すぎて入らなかったそうですが、まぁ問題なさそうなので気にしていません。
近所にお子さんが多く、誰ともかぶらないデザインの物が欲しかったので良かったです。しかも色合いが可愛らしい。グリーンを購入しましたが、写真での印象と同じでした。女の子が乗っていても似合う可愛いグリーンだと感じました。
他店でこの可愛さ(私の感覚ですいません)のものは2万円弱したのでかなりお得に購入できました。発送も早かったし、買ってよかったです。
下の子も乗る予定ですし、あとは耐久性に期待したいです。

5 2013-05-04

• デザイン:
  • 操作性:
4歳の息子に
4歳の息子にライトブルーを購入しました。色は本人が決めましたが、実際に見るまで男の子には可愛すぎる色じゃないかと思っていました。でも実物はステキな色でとても良かったです。
組み立ては主人がしましたが、付属の工具だけで問題なく組み立てることができました。
一点だけ、サドルの高さ調節をするボルトに付けるカバーの形状が合わず、はまらなかったのでちょっと残念でしたが、自転車は購入して良かったです。

5 2017-12-13

• 重さ:5
★☆水色を購入☆★
写真通りのかわいい自転車です‼
5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。110cmの娘にもちょうどいい大きさです♪組み立ては不器用な主人が頑張ってくれていましたが30分もかかっていないと思います。
娘も休みの度に楽しそうに乗っています♪
こんなにお手頃な価格で可愛い自転車を購入できたので良かったです。

5 2016-09-08

• 重さ:3
5歳になる娘に購入しました。
組み立ては主人と2人で30分くらいで組み立てられました。
途中ん??ってところもありましたが、大丈夫でした。
娘は身長105ですが、サドルを1番下まで下げて、つま先がかろうじてつくくらいでした。
娘はとてもよろこんでました。

5 2016-06-10

• 耐久性:5
  • 重さ:5
かわいいo(^▽^)o
カゴの取り付けは ちょっぴりセンスがいりましたが(同封の説明書にも記載がありましたが、取り付け台の角度調整を手でしなければならない←これをしないとネジ穴が全く合わない)自転車はしっかりとしてるし、色もかわいい! 初代の自転車は近所の自転車チェーン店さんで買いましたが こちらの自転車より数段高く 見た目も劣ります(ーー;) もっと早く買えば良かった…
問い合わせ対応の良さにも気持ちが良かったです(^ ^)

5 2016-02-07

• 重さ:3
3歳の娘のサンタからのプレゼントに
組み立ては女性2人で1時間かかりました
まだ3歳なりたての子供には少し大きいですが補助輪付きですし手押し棒つけて乗せています
一番低くしてつま先がつくかつかないかくらいで少しハンドルが遠いかな?操作はしにくくはないみたいです
耐久性はまだ購入した間もないので何ともいえません
重さは幼児用にしては少し重いかなとは思います
すぐ大きくなるので何度も買い換えるのは…と考えてこちらを購入しました
毎日自転車乗る!と催促されるくらいお気に入りです

5 2015-10-30

• デザイン:4
可愛い
水色を注文しました。可愛くて安くていうことなしの商品でした。

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-19

4歳のお誕生日プレゼント
4歳の息子の誕生日に買ってもらいましました。
青の自転車が欲しいと言っていた息子にネイビーを買いました。
見た目もかっこよく、乗り心地もいいようで毎日喜んで乗っています。

4 2014-12-22

• 操作性:
  • 重さ:
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入です(*^_^*)親も納得の値段と見た目で満足です♪クリスマスに自転車欲しくてサンタさんが来るようにいい子にしてる娘、当日玄関にリボンつけて置いてビックリさせます!組立は自転車なのできちんと確認してゆっくりやったので1時間かかりましたが女性でも出来ます。そんなに力も入れないで。不具合のあるレビューも何件か読んだので心配でしたが、きちんと組たたって良かったですー。
親がo(^-^)oワクワクワ!早くクリスマスになーれ!

5 2014-10-23

• 重さ:
かわいい(*^_^*)
3歳になったばかりの娘に。水色にしましたが、娘のお友達も皆かわいいって言ってました。16はまだ大きいかな?と思ったけど、ママ友さんがコロツキだから、外れる頃には足がつくし、16だと小学生になった頃も使えると聞いたのでこれにしました。実際、つま先がギリギリつくくらいですが、自分で乗り降りしてるし、問題無しです。