4.39 (1,056件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2013-12-04

• 重さ:5
3歳双子の♂♂息子用に購入しました。何せ、二人分買わなきゃいけないので、リーズナブルなものをと探していました。ホームセンターや自転車ショップも見に行きましたが、値段は1台2万円前後だし、気に入ったデザインもなくて・・・
組み立ての手間はかかっても安くおしゃれなものをとこちらを購入!
組み立ては2台で30分程度で、1台目は説明書を見ながらだったので多少時間かかりましたが、2台目は説明書を見ないで楽チンに組み立てることができました。思ったよりめんどうではありませんでした(^_^)/
グリーンを購入♪おしゃれで、ママ友も『こんなにかわいいのに1万円なのぉ〜!』と驚いてましたぁ。
チビたちもとても気に入って、毎日のように『自転車で遊ぶ〜!』と家の近所を乗りまわっています♪
しいて言えば・・・補助輪を外した場合、自転車止めの装置がないこと。。。自転車を止めるときは壁に立て掛けておかなければならないかもしれませんね・・・
ただ、よくよく考えれば補助輪を外すころになったら、タイヤのインチを一回り大きいものに買い替えが必要になるかも知れないと考えれば、必ずしも自転車止めは必要でないので、この値段・デザインなら納得です!
うちのチビたちは身長100センチ前後でサドルは一番下です。

4 2014-03-29

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
ステッカーを貼るとなかなかいいです
5歳の誕生日プレゼント用にレッドを買いました。
キャラクター物と迷いましたが、スーパーマリオが好きだけどなかったので一番安かったこちらの自転車を買って、ステッカーを貼ることにしました。
ちなみにマリオのステッカーを貼っている白い部分のスペースは縦10.5cm×横13.5cmです。ステッカーを探すならそのサイズで♪ カゴの前のスペースと後ろにも貼りました♪
自転車お安く買えて良かったです。
白い部分は白ではなくクリーム色なのでレトロにみえます。ですがサドルとグリップが茶色なので昔の自転車という感じはなくとてもオシャレです。
配達は日にち指定しませんでしたが、追跡でみて配達店に到着となってから二日きませんでした。5年前に違うところで買った時も、指定した日にこなくて問い合わせたら倉庫の奥に置き忘れていたことがあったため電話すると、今回も奥の方に埋もれていたようで配達車に乗せ忘れていたとのことでした。
自転車は忘れられやすいのでしょうかね・・・。
プレゼントで使う場合は当日着ではなく、早めにつくようにした方が安心だと思います。

1 2013-08-28

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
結局自転車屋に持ち込み、最悪でした
迅速に対応していただいたのにこういうレビューは本当にもうしわけないのですが...カゴ取り付け部の金具がハンドルに対して曲がっていて、カゴが取り付けられない。金具を直そうにも素人の工具と力では太刀打ちできず。また、さらに最悪は、後輪がロック?されていて動かず。結局、歩いて20分以上かけて、前輪のみ地面につけ、後輪かかえて自転車屋さんに持ち込みました。後輪を止めているネジ?がキツすぎて動かなかったそう。これはプロに頼まないとムリ、と言われました。安くて、送料無料でとても良かったのに大変残念です。これは想定内のことですか?

4 2013-11-24

届きました!
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入。
配達日指定で、注文から配達まで少し日数があったのですが、ちゃんと希望した日の午前中に届きました。
誕生日はまだ先なので、娘に見つからないように隠しています。
自転車単体で届くのかと思いきや、大きな大きなダンボールに入った状態で届きました。
私の場合は誕生日まで娘に見つかりたくなかったので今回に限っては好都合でしたが、正直このダンボールは要らないなぁと思いました。
もう少し値段が上がってもいいので、配送時のダンボール無料引き取りサービスなどあれば、とても良いと思います。
まだダンボールから出していないので、自転車自体のレビューはまた追記します。
《2013.12.2 追記》
箱、開封しました。
組み立ては簡単!1歳児の相手をしながらでも30分足らずで組み立てできました。
しかも組み立てに必要なドライバーなどの工具もセットに入っていて、大変親切だと思いました。
自転車本体はとっても可愛く、なかなか高級感もあります。
4歳で身長95cmと小柄な娘なので、またがると爪先がやっと着くくらいでしたが問題なく乗れました。
後輪上部カバーが一ヶ所変形しており残念でしたが、この値段で送料も無料なので満足です。

4 2013-06-26

• 重さ:4
6月初旬に予約購入、6月18日に届きました。
ネイビーを購入、自転車も写真どうりでかわいいお品物でした。
身長104センチで、座席を一番下にして、地面に足の真ん中ぐらいまでつくような感じです。
5歳の息子も喜んで乗っています。後、コマとスタンドどちらかが選べると、なおよかったかなぁ・・・と思いました。なので、星4つで。

5 2013-06-25

• 重さ:
可愛いです(^^)
3歳の息子用に購入しました。
色はグリーンと迷いましたが、最終的には息子が赤を選びました。
形、色共に可愛くて満足です。
身長98センチで、サドルを1番下まで下げて地面につま先がギリギリつく感じですが、先を考えて16インチにしました。ペダルをこぐには問題ありません。
本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2013-05-14

• 操作性:
このお値段なら
1万円の自転車ですが、なかなかいいと思います。
身長105センチの息子に買いました。18インチサイズにするか迷いましたが、補助なしの練習をしたかったので、しっかり足のつくサイズに。
組み立ては小4の娘がひとりでできたので、簡単です(ボルトを締めるのに力が足りなかったり、最終的には私が確認しましたが)。
補助輪は結局取り付けていないので、うるささなどは確認していません。
補助輪を付けていないだけに、スタンドがついていればなおよかったかな。

1 2013-11-19

• 乗り心地:3
うそです
95%組立てある状態と書いてあったのでこちらを購入しましたがついてびっくり
あれで95%?
結局自転車屋で組み立ててもらわないて無理でした
自転車屋さんもこれじゃあ60%だねといっていました
騙された感でいっぱいです

1 2013-05-10

• デザイン:3
  • 重さ:3
品物は良かったのですが。
自転車は大変気に入りましたが、まずダンボールが開いた状態で届いたようで宅急便の配達された方が親切でガムテープでとめてくださったようでした。それでも問題はなかったのですが自転車を保護してある梱包のテープに長い黒髪が数本ついていて気持ち悪かったです。これは一体何ですかね。。。

5 2014-02-02

• 重さ:5
買ってよかった!
4歳の娘(身長97cm)へ自転車探していて、自転車屋さんより安くレビューも良かった事もあり購入しました!
組み立ても私一人で30分位で出来ました^_^
下に弟が居るので回せるようにグリーンにしましたが、
茶色のイスにグリーンの自転車はオシャレすぎて大満足しています!娘も喜んで練習しています。

4 2014-01-16

4歳の娘の誕生日に
プレゼントとして購入しました。女の子ですが,本人の希望でネービーを。
画像通りの可愛いデザインで,本人も大喜びで練習しています。
身長98センチの娘,サドルを一番低くしても爪先立ち状態ですが,すぐ成長するしこいでいる時には全く問題ありません。
組立ても簡単で,臨月妊婦の私でも30分位で完了しました!
ただ,乗っている時の補助輪の音が多少気になりますが,このお値段なら満足です。

1 2016-06-07

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
とってーーーも残念です!
自転車自体はとてもかわいかったです。
娘の誕生日にと購入したのですがペダルが同じのが2つ届き、、、
当日は自転車に乗せてあげれる残念です。
きちんと検品してるのでしょうか。。。

• ばぁおさん
  • ばぁおさん

5 2014-11-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
子供も大喜びでした!
商品はしっかりと段ボールで梱包され、届きました。
組み立てが必要ですが、必要工具は全て同梱されてますので自分で用意する必要がなく、組み立て自体も簡単なので、どなたでも出来ると思います!
値段、デザイン、どれを取っても自転車屋で売ってるより良いと個人的に思います。
リボンタイヤがおしゃれで、三歳の子供も大喜びでした。

4 2014-04-28

• 耐久性:4
  • 重さ:5
【デザイン】かわいいです。ですが、ペダル回りのデザインシールが一部はがれてくっつかないので、−1です。
【乗り心地】102センチ細みの男の子。こないだ補助輪をとりましたが足が届くので安心して練習できました。
【操作性】いいみたいです^^
【耐久性】雨の日だけカバーをしていますが、すでにいろんなところにサビがでてきました。転ぶとかごの白の部分が一発でなくなり、そこからもサビがすぐつきます。白のビニールテープなどまくといいと思います!
【重さ】普通だとおもいます^^
補助輪は簡単に取り外しできますが、根元から全部とろうとすると、工具が別に必要になったり、固いので、場合によっては、自転車屋さんに頼むかたちになるかもしれません。
わたしは、自分では無理だったので、工務店に努めている方に頼んでとってもらいました。
レビューがだいぶ遅くなりすみませんでした。
その分、たくさん乗ったあとの商品のレビューとして見ていただけると幸いです

5 2014-04-12

毎日あそんでます
非常にしっかりした作りの上、色使いが非常にきれいなため、子供も気に入ったようです。毎日幼稚園から帰ってからは公園に乗っていきます。かごの取り付けのツテーが強度上や取り付け構造上どうしても曲がってしまうので、完璧にまっすぐつけたい方は自転車用の工具が必要です。付属のスパナは強度がぎりぎりなので、あまり力を入れると変形してしまいます。変形しないレベルで十分な締め付けができるようです。