【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 孫へのプレゼント
  • 使用するのは、年齢は3歳になったばかり。身長90cm弱、男の子。【デザイン】ネイビーと迷ったようでしたが、母親がライトブルーを選択。白っぽい部分はクリーム色でした。可愛らしい印象。【乗り心地】子供が言葉で伝えられないためわかりませんが、機嫌良く乗り下りしていたので悪くないのだと思います。【操作性】子供は自分で操作できません。ブレーキは調整しましたが、まだ握れません。サドルの後ろにバ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 3歳半14インチ
  • 3歳半になる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。別売りの手押し棒とスタンドも一緒に購入しました。16インチと迷いましたが、小学校に入ったら、また新しい自転車は必要ですので、練習用に、すぐに乗れる14インチの小さい自転車を選びました。身長95センチ程度で、サドルを一番下まで下げると、ちょうど足が届くくらいでしたが、補助輪が付いているので、すぐに一人で乗れました。色は青を選びま ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

• デザイン:4
安くてかわいい
4才長女のクリスマスプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインが親子共々気に入りました。
初めての自転車なので、バランスバイクにペダルをとりつけられる商品と迷いましたが、よその子が幼い補助輪なし走行しているのを見ていてハラハラ感があったため、ゆっくり走っても転倒の心配がなく、まず楽しく自転車に乗れる補助輪付きにして良かったと思っています。
組み立ては夫婦で20分くらい掛かりましたので、一人だと少し面倒な作業かもしれません。
素人組み立てなので、登録ついでに1度自転車屋さんで点検をしてもらう予定です。

5 2017-06-26

• 重さ:5
誕生日プレゼントに購入しました。
娘の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
カラーリングが選べて娘のお気に入りの色合いで購入できたので満足です。

5 2017-06-19

かわいい!
3歳の息子用に購入しました。色は、ネービーです。綺麗な色です。
最初は、40インチ位のテレビが入ってそうなくらい大きな箱が届いた時にはビックリ!しましたが…。
組み立て方は、簡単にできました。(説明書が分かりやすかったです)
すぐに大きくなる子どもにとって、お手頃金額&見た目かわいい!のは、本当に感謝してます。

4 2017-02-13

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
誕生日プレゼント
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ早いかと思いましたが、楽しそうに乗っていました。
ぎりぎりに頼んでしまったので、誕生日に間に合わなかったのが残念でした。

• Navvenさん
  • Navvenさん

5 2016-12-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
可愛い!
娘のクリスマスプレゼントのために購入しました。すごく不器用なため、組み立てられるか心配でしたが、私でも何とか組み立てることが出来ました!ただ、座席の調節の際は付属のスパナでは私はネジを締めることが出来ず、手持ちのもので締め直しました。しかしそのほかは付属のものでできるので、お手軽でした。デザインもすごく可愛いので娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。クリスマスが楽しみです。ありがとうございました!

• hinamam530さん
  • hinamam530さん

4 2017-08-07

• デザイン:4
4歳の娘に水色を
2人で組み立てましたが30分ほどで組み立てれました!
2年ほどで乗り換えだと思うので安くて好みの自転車があってよかったです!

4 2017-07-04

• 重さ:4
近所の自転車屋さんにはあまり可愛い自転車がなく、キャラクター物は子どもの中でブームが去ってしまう恐れもあったのでこちらのおしゃれな自転車を購入しました。
子どもはとても喜んで乗っています。
少しタイヤの回転が重いようでしたが、微調整で問題なく乗れるようになりました。

4 2017-06-07

• 重さ:5
概ね満足してます。
一人で組み立てるのは時間がかかりましたが、出来ないことはありません。
色も可愛く、よかったです。

5 2017-05-07

• 重さ:
組み立ても主人が1人で簡単にでき、とってもよかったです!お店でなかなか気にいるものがなく、たまたま見て一目惚れして購入しました★発送も早くて大満足です!

5 2016-10-04

• 重さ:5
四歳のお誕生日に購入しました。
発送も早く、かわいい自転車に大満足です!

5 2016-01-26

よかった
娘のクリスマスプレゼントに購入
キャラクターものより
飽きがこなくていいかなーと思いました
とっても可愛らしい自転車で親子でお気に入りです

5 2015-12-12

プレゼントに
孫の誕生日に購入しましたが、とても喜んで遊んでいます
組み立ても詳しく書いた紙が有りましたので分かりやすかったです

4 2015-10-05

• 操作性:3
4才の誕生日プレゼントに
注文してから届くまでも早いし、自転車もすごく可愛かったです☆
こどもも、とても気に入ってました(о´∀`о)

5 2016-06-10

• 重さ:3
3歳の誕生日に。
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
水色の14インチです。商品は注文してから2日で届きました。
中に入っていた説明書を見ながら夫と2人で組み立てました。カゴの取り付けに力が少し必要で手間取りましたが、2人でしたので、難なく出来ました。
女性1人で組み立てるのは少し難しいかも知れません。
色は娘に画像を見せて選ばせ、希望通りの色で、とても喜んでいました。
本体の重量がそこそこあるので、自転車を持ち上げるのには少しくろうしそうですが、女性1人でもなんとかなりそうです。
乗り心地や操作性は子供が使用しているので、わかりませんが、自分でペダルも漕げるし、ブレーキも下手くそなりに掛けられます。
娘の身長は90センチ弱で、サドルを一番下に下げても足はつま先がギリギリ届かないくらいですが、まだ大人が小走りで追付ける程度しかスピードを出さないので、安全面には問題無さそうです。
半年もしないうちにきっと足も地面に着くと思います。
16インチにしなくて良かったです。
失敗したのが、購入証明書の必要の有無に印を付け忘れ、近所の自転車屋さんに防犯登録をする際にご迷惑をお掛けしてしまいました。結局、携帯で注文の画面を見せ、登録して貰えましたが、購入証明書は必要でした…。
朝晩、自転車遊びに付き合うのは大変ですが、とても喜んでいる娘の姿をみて、購入してよかったと思います!

5 2015-10-30

14インチ(青)16インチ(赤)購入
3歳と5歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。商品購入後、2日で家に届いきました。迅速な対応ありがとうございます。
組立も簡単で1台約15分位で出来ました。
子供もとても喜んでおり、これを選んで正解だと思いました。
ただ、後輪のタイヤを空回しした時に、何か負荷がかかっているのか、
すぐ止まってしまうので心配しましたが、走行には問題無いようです。
また、何かあったら宜しくお願いします。