【カギ+カゴ+ライトセット】【送料無料】折...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • FL206-M33-DGのカゴ+カギ+LEDライト付
  • 折りたたみ自転車20インチ、シマノ6段変速ギア付です。FL206-M33- DGのカゴ+カギ+LEDライト付を購入しました。ペダル1個の取り付け(簡単)、サドル位置調整(簡単)、LEDライト(単4電池が4個必要です)、カゴ(金具付けが面倒)、トルネードワイヤ錠(ホルダー付けが面倒)は自分で取り付けしないといけません。あとダンボール箱から出し、養生用のビニールをはがすのはカッターを使わない方がよいです。フレ ・・・(続きを読む
  • 大竹ママさん
  • 3 2013-05-26
  • 来ました〜チャリ!
  • 楽しみにしていた折り畳み自転車が届きました。ウキウキしながら中身を確認してみたら、セットのはずのライトが無い(`o´)慌てて電話してみるも留守電…本日は日曜日ですからね。それは後からで、組み立ててみた!不器用な私でも、何とか出来たよ。乗り心地はまあまあです。 ・・・(続きを読む

5 2013-06-07

• 持ち運びやすさ:5
FL206-M33-DGのカゴ+カギ+LEDライト付
折りたたみ自転車20インチ、シマノ6段変速ギア付です。FL206-M33-DGのカゴ+カギ+LEDライト付を購入しました。ペダル1個の取り付け(簡単)、サドル位置調整(簡単)、LEDライト(単4電池が4個必要です)、カゴ(金具付けが面倒)、トルネードワイヤ錠(ホルダー付けが面倒)は自分で取り付けしないといけません。
フレームに傷が付きます。手で養生テープをはがしてから取るのがお勧めです。
後、取付の説明書は、入っていますが、わかりにくいところがあるので「 FL206-M33-DG 」をYahoo!検索して下さい。大竹ママのブログに私が作った取付方の説明ページへの案内をのせてます。
カゴはコンパクトにたためバネ入りなので、簡単に広がります。また簡単に取り外せます。
しかし自転車の全体バランスで見るとカゴに違和感を感じます・・・でも便利は便利です。
乗り心地も、まずまず。大人用折りたたみ自転車だけど20インチなので小学生高学年の息子用に購入しました。
緑のメタリックなので高級感あります。
なかなかよい感じなので、近所に出かけるときは、ちょっと貸してもらおう(^^)
スーパーセールで9980円でお得に買えラッキーでした。

4 2013-06-09

満足です
送られてきて、段ボール箱を開けた時は組み立てをすることにぞっとしましたが、いざ手をつけ始めると、そんなに難しくなく、簡単にセットができました。
グリーンを買いましたが、色も良く納得です。
空気もしっかり入っていて、すぐに乗ることができました。
この値段で、この商品であれば、メーカーにこだわりなく、自分で組み立てることがそんなに苦にならないひとであれば、間違いなく「買い」だと思います。
星を4つにとどめているのは、まだそんなに走行してないから、100%自信がないからです。

4 2013-06-27

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
色は最高!
奥さんへのプレゼントで購入しました。色は文句なし一番でしょう。
組み立ても問題なくできました。ただ、ハンドルが若干左に曲がっており素人には手におえないと判断し明日、ショップへ持っていき調整してもらいます。
カゴ付でしたが、予想通り小さな弱そうなカゴでした。それでもないよりましと思い使っていく予定です。(奥さんはワンタッチが気に入ったようですが。。。)総合的に◎ですよ!

4 2013-06-22

• 持ち運びやすさ:2
愛用してます
値段(送料込み)のわりにしっかりしていて乗りやすいと思います。
赤を購入しましたが、写真で見るより色が鮮やかできれいでした。
自転車自体は満足で良い買い物をしたなと思っています。
しかし、届いた時にすでに大きな引っ掻き傷?のようなものがあり、一部塗装が剥がれていました。
お店から自宅までの配送中にできたとは考えにくい場所に傷があったので、最初からあったものでしょうかね。
なので☆-1としました。

4 2013-06-09

• 持ち運びやすさ:3
女性1人で箱から出すのに苦労しました。
結構重たいうえに、梱包用の発泡スチロールが割れており、粉々になった破片?が静電気で自転車本体にもくっついていました。屋外で、雪のように舞う発泡スチロールを掃除しながら組み立てました。
カゴの取り付けが難しかったです。
ライトはすぐ折れてしまいました。
開梱は大変でしたが、デザイン、色はかっこいいです。
乗り心地もいいです。

5 2013-05-11

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
良い買い物でした。
この価格では確りした作りで大変満足です。

• boko-hamさん
  • boko-hamさん

4 2013-05-07

なかなかいいです
初めての折りたたみ自転車購入でした。他のネットショップでは
対応が悪いお店もあったりみたいで、不安でもありましたが
こちらのお店では、支払いの不備があった時も丁寧に対応して
頂きました。自転車自体も中々良い感じですが、サドルが硬めなので
長時間乗るにはお尻が痛くなりそうですw付属のライトがちゃんと
留められなくグラグラしているので、☆1減点ですw

5 2013-04-05

• 乗り心地:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
商品が到着しました。
単身赴任先で使用するために、折りたたみ自転車をさがしていました。カゴ、ライト、ワイヤー錠が付いていてこの価格。特にカゴは折りたたみ式になっていて、使わない時には邪魔にならず、見た目にもスマートです。実際に使用するのはもう少し先なので、乗り心地や強度は判りませんが、本体は頑丈そうに感じました。専門店で防犯登録と微調整をしてもらい、1000円程度かかりましたが、良い買い物ができました。

5 2013-11-09

• 強度:5
よかったです。
単身赴任で移動用に購入しました。組み立ても簡単でした。乗り心地も悪くないです。

4 2013-11-02

• 操作性:3
なかなかよい
値段以上に良いと思います。色もとてもきれいです。
組み立ても簡単です。

4 2013-10-11

とても良い自転車です
両親用で購入しました。色、デザインがとても気に入ったと言っていました。

4 2013-09-11

• 持ち運びやすさ:2
良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2013-07-21

• 持ち運びやすさ:3
組み立てが少し大変でしたが、色も形もとても気に入ってます!

• mimiq1978さん
  • mimiq1978さん

4 2013-07-03

近所の散歩に
車にのせて移動するために購入。。
車にのせるのは結構大変だけど子供の自転車をのせるよりは幾分ましになりました。
折り畳み初めてなんですが別に不便はないです。

4 2013-07-01

• デザイン:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
乗り心地は、良いです。色は、結構、鮮やかなグリーンでした。気に入ってます。
ただ、ライト付きにしたのですが、すぐに、部品が割れてしまい、使えなくってしまったので、−1にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車