21,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-21

届きました!
どこのお店をみてもこれより安い商品はなく、お得な買い物でした。

5 2013-12-12

• 持ち運びやすさ:2
とても良い品でした(^-^)
日時指定無しで、日曜日に発注して火曜日の午前中に届きました。
とても早い対応に大満足です。
通販で、安くて、折りたたみで…という事から、もっと簡単な作りをした、ちゃちい感じのものが届くと思っていたのですが、物凄く立派な品だったので驚きました。
そのせいか、皆さんのご意見にある通り、確かに重いですが、それだけしっかりしているという事で、むしろ安心感もあり、とても気に入りました。
ワイヤー鍵の本体取り付け部分が割れていて使用不可状態でしたが、ワイヤー鍵自体は普通に使えるので問題なしでした。
組み立ては、休み休み行ったので、1時間半位かかりました。
カゴ足は、そのままの状態では確かに固かったので、家にある工具を使ってボルトを緩めました。
固いというかは、締め付けがしっかりしてあっただけなので、緩めれば何の問題もありませんでした。
今日、早速乗りましたが、乗り心地も良かったです。
とっても良い買い物ができました。
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2013-06-05

• 持ち運びやすさ:5
お買い得でした(^^)
父の日用にと購入しました。
折り畳みである必要はなかったのですが、
現在父が乗ってる自転車が古くなったのと父の日が近い為の購入でしたので少し早いのですが組み立て後直ぐ渡しました。
シマノ製の7段変速、足の疲れないダイナモじゃない
点滅機能も付いたLEDライト(単三3本必要で別売)、
カゴに盗難防止用のワイヤーロック(使わない際には
車体にカチッと止められます)まで付いてこの値段はお買い得過ぎます(>_<)
色はモスグリーンを選びましたが、落ち着いた好みの色でした。
モチロン喜んでおりました。(購入金額はナイショにしてますがσ(^_^;) )

4 2013-04-16

お洒落です
【デザイン】モスグリーンにしましたが、落ち着いたいい色でお洒落です。
【乗り心地】20インチだからか、普通の自転車とそう変わらなかったような気がします。快適でした。
【持ち運びやすさ】かなり重いので、持ち運びは厳しいかな。とりあえず、車に載せるのが結構大変でした。
組み立てはダンナにやってもらいましたが、ペダルは差し込むだけ、カゴも簡単に取り付けていました。ただ、付いていた工具はイマイチのようで、自前の工具でやってました(笑)
総合的には、このお値段で非常に満足しています^^
すぐに使いたかったので、備考欄に「最短で」と書いたら翌日発送で注文日から2日で届きました。助かりました。ありがとうございました。

4 2013-03-31

• 操作性:2
六段変速ではないけど
【デザイン】写真通りのイメージでかわいい自転車でした
【乗り心地】折り畳み自転車は初めてですが、ギアチェンジがあるので20インチでもいい感じでした
【操作性】レビューを見て覚悟はしていましたが、6段変速の5段と6段は、操作しても変化なしでした。
【強度】丈夫そうですよ
【持ち運びやすさ】折り畳みは、比較的簡単にできました。
【その他】組立は、中学生の息子がしてくれましたが、まあまあ簡単だったとのことです。ただ、かごを取り付ける部分の部品の移動が硬かった、でも、硬くないと丈夫じゃなくなるから、しょうがないのかな。と言ってました。

• shima2188さん
  • shima2188さん

5 2012-12-15

• 持ち運びやすさ:4
安い実用性抜群の折り畳み自転車です。
カゴ&荷台付きでこのお値段はリーズナボーです。
組立も簡単でした。殆ど組み上がってます。
親切に付属の工具が付いてますが自分の工具を使用しました。
カゴの組立は前車輪軸のナットを緩めてから(付属の工具では無理です)
ステーを動かしましょう。力まかせに動かすと歪むと思います。
(最後は忘れずに締めてください)
私は176cm90キロで大柄ですが乗った感じも問題有りません。
変速もシマノ製なので安心です。
色もグリーンで落ち着いていて選んで正解でした。
車載性はカゴが有るので最後まで折り畳めませんがワンボックスには
余裕で乗ります。
さすがに高価な折り畳み自転車に比べると重いし質感は落ちますが
値段を考えると本当に良い買い物をしました。

• mipo0918さん
  • mipo0918さん

5 2012-09-28

• 持ち運びやすさ:4
さっき届きました。
さっき届きました。届いてすぐ箱を開けて、何枚かある説明書から組立に必要な説明書を見つけ出し、順番に組み立てて行きました。組み立てるのはそんなに難しくありません。ただ、右のペダルは自分でつけなくちゃいけないんだけど、なかなかまっすぐねじ込めなくて苦労しました。工具がついているので、すぐに組み立てられて楽でした。ただ、予想はしていましたが、重いので折りたたむのも慣れるまでコツがいりそうです。部屋の中ではなんとか出来ましたが、外だとまた違うと思います。色はグリーンですが、思った通りの色でした。全部保護してあるので、傷もなく綺麗です。ちなみに、ライトは家に単三電池が無くてまだテストしていません。

• yumatan☆さん
  • yumatan☆さん

5 2012-07-18

• 持ち運びやすさ:4
買って良かったです。
どんなものか?届くまで心配でしたが、思っていた以上に良かったです。
今回、子供用に買いましたが、デザインがおしゃれで、気に入りました。
私は、別のところで買ったモスグリーンの自転車に乗ってますが、
子供とお揃いの色で、置いていても統一感があり、すっきりして見えます。
乗り心地も、そんなに遠出するわけでもないので、まったく問題ないです。
自転車の重量は、少し重いかもしれませんが、我が家の場合、子供が運転するので、少々の風でもハンドルをとられることなく運転できるように思いました。
フルセットでこのお値段は、かなり魅力的です。
良い買い物が出来、本当に嬉しいです。
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

4 2015-07-12

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
モスグリーンを購入しました。組み立てはそれほど手間はかかりませんでしたが、やはりかごを取り付ける際のナットが合わなく、別に購入しました。他は問題ありません。ですので、☆4つにしました。

4 2013-07-31

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
育児用の自転車ももう十分に役目を果たしてくれたので、念願の折りたたみ自転車を購入。かご・後ろの荷台がついていて、日常の買い物という役目を果たしてくれると期待しています。
注文してすぐ届きました。
組み立ては自分で出来ましたが、しめるところは念のため主人に締め直してもらいました。
乗る時前傾姿勢になるためか、サドルがお尻の骨にあたって痛いです。色々調整してみようと思います。

• jordan4689さん
  • jordan4689さん

5 2013-05-06

只今届きました
カゴ&荷台付きでこのお値段はリーズナブルです。
組立も簡単でした。10分ぐらいです。殆ど組み上がってます。
親切に付属の工具(一部)が付いています
ステーを動かしましょう。力まかせに動かすと歪むと思います。
(最後は忘れずに締めてください)
思っていた通りの商品でした

• chiさんさん
  • chiさんさん

4 2013-03-17

• 持ち運びやすさ:5
娘に送りました。
商品は気に入ったようですが・・かごに傷があり使用に支障があるようなので、かごの交換をお願いしています。
発送日指定でしたので、確認の上注文しましたが業者に伝わっていなかったようでしたが無理を言って間に合わせてもらいました。荷物に指定がなかったようです。
かごの交換が終了しましたらまたレビュー追加します

5 2012-12-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
忘年会の景品
忘年会の景品として購入しました。
会場が盛り上がるしその割にお安いお得な商品でした。
送料も無料で対応も早かったです。

4 2012-10-23

• デザイン:4
良い買物が出来ました
カゴ、リアキャリア、LEDライト、カギが付き、送料込みでこの価格はあのトライ○ルも真似出来ません。
安いだけでなく、物も悪くないですし、気分良く自転車に乗れそうです。折りたたんで車や電車に乗せて色々楽しもうかと思います。欲を言わせて頂くと折りたたんだ状態を収納できる安い輪行袋が付いていればと思いました。

5 2012-05-19

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
レトロな雰囲気でおしゃれ
【デザイン】
グリーンを購入したので、レトロな雰囲気で気に入っています。
【乗り心地】
折りたたみ自転車なので、シティ車のようにはいかないが、まぁまぁ
【強度】
【持ち運びやすさ】
思っていたよりも、重い。簡単には折りたためないようです。
【その他】
値段が安いので、折りたたみにくくても仕方ないかな。
見た目は満足。