4 2013-07-31

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
デザインは可愛くて思ってた以上で良かったけど、思ってたより重かったです。
籠がしっかり止めるタイプじゃないのでクラクラしてるので重いのを乗せるのは不安ですが普通に鞄などなら大丈夫です。
乗り心地もいいです。

4 2013-06-23

アイボリー購入
入金後すぐ発送して頂きありがとうございました。
付属のワイヤー錠が壊れてましたが、接着剤で直しました。
組み立ては、カゴは一人ではつけれませんでした。
少しマニュアルがわかりにくかったです。
でも、実物はやっぱり可愛くて、問題なく走れてますので良かったです。

• uka.さん
  • uka.さん

5 2013-06-04

• 持ち運びやすさ:3
(*´∀`)ココア写真よりピンクベージュで可愛い配色!!車体の大きさも150センチのあたしには丁度良いサイズです♪

4 2013-05-25

• 持ち運びやすさ:5
可愛いので商品には満足です。
ただ、付属の工具だけではカゴの取り付けができなかったです。
説明書には強く手で押すとありましたがビクともしませんでした。
結局、カゴのためだけに工具を買うことになり、少し残念でした。

4 2013-04-21

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
届きました
想像通りのかわいい商品で満足です。
ただ、付属の工具だけではカゴの取り付けができなかったのが・・・

5 2013-04-10

届きました
土曜日購入で火曜日に届きました。迅速な手配でした。
140cmの子どもが乗っていますが、乗りやすいと喜んでます。
梱包もしっかりしていて宅配時の傷などもつかないようになってます。
かごはユーザーの取り付けですが、付属のスパナではサイズが合わないので
モンキーなどがあると付けやすいと思います。

4 2013-04-08

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
いいです
【デザイン】いい感じです
【乗り心地】まあまあ
【操作性】慣れればいいかな
【強度】?
【持ち運びやすさ】まだです
【その他】かごが付けずらかったけど、大丈夫でした。

• ponpoko-123さん
  • ponpoko-123さん

5 2013-04-07

• 強度:5
大満足です
発送も早く、心待ちにしていました。
工具もついていたので、説明書を見ながら中学生が一人で組み立てられました。
ギアの調子もよく、傷もなく、きれいでかわいいし、乗りやすいです。
毎日役に立っています。ありがとうございました。

4 2009-09-14

折り畳み自転車は初めてですが、問題なく乗れているようです。
ギアチェンジが親指でプチプチボタンを押すだけで出来ると喜んでいました。
サスの感覚は空気が抜けているのかと思うほどフワフワした感じとの事。

• タカ6789さん
  • タカ6789さん

5 2009-07-27

新しい遊び
退屈な毎日を打破すべく購入。普段は車ですが、自転車に乗ることで新しい発見が。楽しくて無駄に汗かいてます。

• rennmamaさん
  • rennmamaさん

5 2013-04-17

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
かわいいし、やすい!
一昨日頼んで、今日届きました!
組み立ても簡単で、凄く可愛いです!
かごをつけるのが、少し不安でしたが、子供に早く見せたいです!

• 茶tamaさん
  • 茶tamaさん

4 2014-07-08

一目惚れ
アイボリー購入。前カゴと荷台付きの折りたたみ自転車を探していたらこの商品を見つけ、形に一目惚れです!
カゴの取り付けが大変というレビューがいくつかあって心配してましたが、簡単にできました。ブレーキとギアの調整もいじらなくて大丈夫でした。
折りたたみだけど結構重いです!私は最初から折りたたんで使うつもりではなかったので問題ないですが、持ち運ぶのには力のある人でないと大変だと思います。
あと、鍵が使いづらいです。クルクル丸まってるのが結構かたくて、それをタイヤに通すのが一苦労。鍵穴が真下を向いてるのでサドルの位置によっては使うのは困難。鍵だけは別に買おうかな。

4 2014-04-27

可愛い折り畳み自転車
通勤用に購入。届いた段ボールには数カ所穴があいてましたが、車体に傷はありませんでした。
カゴの取り付けは旦那にやって貰ったのでよくわかりませんが、付属の工具では若干やりにくかったそうです。
見た目はパステル調でとても可愛いいのですが、サドルが硬めなので、1時間程走ってると結構お尻が痛いです。
後はやはり若干重め?まぁ、20インチなんで仕方ないのかもしれませんが。
ギアは、初走行中の切り替え後にバキバキと変な音がなってビックリしましたがその後は何事もなく走行出来ました。
可愛らしいカラータイヤは、やはりすぐに汚れてしまいましたが(笑)概ね満足です。

5 2013-01-03

大満足!!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました♪
色はアイボリーにして正解でした!
アイボリーとブラウンの色使いがとっても可愛くて娘も気に入ってくれました。
最初は他の折り畳みを購入予定しておりましたがデザインは、もちらんギア、カゴ、ワイヤー錠、砲弾ライト、リアキャリアーも装備のこちらに決めました!
身長135cmの娘には、やはりサドルを一番低くしても届かなかったのでワイヤー錠を取り外しました。
組み立ても難なく出来ました。
塗装が剥げている部分もありましたが気にならない程度なので大丈夫です。
ギアチェンジも、しやすく乗りやすいのでお子様にもオススメだと思います♪

5 2014-07-23

• 持ち運びやすさ:4
バッチリ!
ココア購入です かわいい!
はじめての組み立てでしたが説明書を読みながら楽しく作業しましたよ♪
完成品は少し重いけれど、軽自動車にもよいしょ!と乗せられました(*´v`*)
サス無しですが、平坦な普通の道路で乗った感じでは特に問題なさそうです!
折りたたみ自転車デビューのわたしには大満足の買い物でした♪