(7件)

2024/03/07
    コスパ最高です。沢山使うので感謝しかないです。 また購入させて頂きます。
    注文日:2024/03/03
    2022/12/15
    確かに少し硬めかもしれませんが、ポリエステルなのでこんなもんかなーという感じです。 スポーツウェアに使われていそうな手触りです。 肌着には向かないかもしれませんが、普通のTシャツなどの襟ぐりには十分ですね。 大体1.3倍程度までは伸びます。何よりコスパが良いので満足です。
    注文日:2022/11/19
    2022/04/09
    ひめいちご31さん
    少しカサカサ
    手首や襟元に使おうかなと考えていたのですが、思っていたよりカサカサしていました。肌が弱いので、内側に薄手の綿ニットなどをつけたりして、直接当たらないようにしようかなと思っています。生地は綺麗めだし、ストレッチもいい感じです。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/27
    花柄るんるんさん
    結局満足
    思っていたよりパリパリしていて、期待外れだったとしばらく手をつけていなかったのですが、使ってみたら案外良かったです。真っ白なので夏服に合っていると思います。肌は弱い方ですが、今のところ不快感はありません。何しろ安いですね。結局満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/18
    2024/01/14
    ラブYUKAKOデラックスさん
    コスパの鬼姫
    シャリシャリ!! ポリエステルなんやな! ものすごいレーヨンのシャリ感を感じる ゴワゴワがすごいけど子ども用に作るジャージのリブには素材リンクしてていい感じ 速乾夏素材な感じ! 用途が合えばコスパクッソいい もう買わんと思うけどおすすめ
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2023/11/06
    Lunaさん
    硬くゴワゴワ感が強い。伸縮率は1.5倍位
    いつもコットンの服ばかりの所為か、此方は予想以上にゴワゴワ・ザラザラして感じます…。 私はちょっとした刺激でも皮膚状態が酷く悪化しやすい為、直接素肌にこれを触れさせるのは無理そうでした…、残念です。 伸縮率は1.5倍くらいなので、首回りに使用する時は頭がスムーズにくぐれるサイズを計算して使用した方が良さそうかなと思いました。
    注文日:2023/06/07
    2022/04/19
    自分の確認ミスですが、あまり伸びないリブニットです。素材のせいなのでしょうか? 過去、使用したものでも一番肌あたりが固い気がします。 固めの包帯みたいな印象を受けました。 色は画像の通り白です。
    注文日:2022/03/28