2021/09/05
    AmazingGraceさん
    ビーズデコールコレクション♪(*^^*)
    数点キット(畳のヘリバッグ・つまみ細工など)を購入しました。 こちらが、比較的初心者向けかな~と思い挑戦してみました。 説明書通りに下絵にビーズを貼っていきます。 老眼なので、細かい作業はちょっと疲れますが、完成しました。 オリジナルで少しだけビーズをたしました。(*^^*) 額縁ですが、専用の物は高価なので、自分で工作しました。 ダイ〇ーで200円で木箱を買いました。白木なので茶色にペイントして額縁の中の台紙も厚い発泡スチロールのような素材(ダイ〇ーで100円)作り、なんちゃって立体額縁完成)^o^( 額縁に入れるといい感じになりました。 画像1:下絵 画像2:下絵にビーズを貼りました。 画像3:額縁に入れました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/07/11
    ヒミコ&スヌさん
    まあまあでした
    ビーズデコール、初挑戦しました。 最初に台紙に、接着剤で白のグリッターを貼り付け、次に緑のグリッターを貼り付けるのですが、白のグリッターの接着剤が乾ききる前に緑のグリッターを振りかけてしまったため、白のグリッターの上に緑のグリッターが貼りつき焦りました。 割合、短時間で出来上がり、それなりにきれいなのですが、専用額が高いのが悩みの種です。 高い額に入れるほどのクオリティーは、ない気がします。
    注文日:2021/06/19