5 2024-04-12

たいへん良質なお品物
たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてください。またよろしくお願いします。

• 吐生さん
  • 吐生さん

4 2023-01-28

程よく厚みがあって柔らかいアクリルテープです。
1本ずつ巻きなおしましたが、9本しか入ってませんでした。
1本少ないのでは…?とは思いましたが、それでもお得ではあるので良いかなと。
そんなに頑固な皺もついてませんでしたし、問題無く使えるレベルのものだと思います。
圧縮したり荷物を積み重ねて圧迫された皺だったらこんなものではないので、在庫保管の状態に気を使われているのが解りますね。
普段から手芸材料を購入後自分で巻きなおして整頓してる方、作業前に軽くアイロンかけする方であれば全く気にならないと思うので、そういった人にはおすすめできます。

• may mariさん
  • may mariさん

5 2023-02-14

お気に入りです
10色も入っていて この価格、お買い得です。
他の方のレビューで長いまま袋に丸まった感じで届いたとありましたので
テープを巻くのを楽しみにしながらしました。
バックの内側の縁取りやカジュアルな小物等のバイヤステープにして
アクセントにしたいと思っています。

• keikouichiさん
  • keikouichiさん

5 2022-07-30

ほぼ写真のとおりの色味で、組み合わせでした。やわらかく縫いやすそうです。袋にがさっとまとまって入っているので、私も一つずつ巻いて保管します。この値段で、これだけ長さがあればお得です。お楽しみ袋みたいで楽しいです。

5 2022-05-09

パーカーの紐を変えたくて購入してみました。いろいろなカラーで楽しいです。お得でした。

5 2019-08-24

これだけの色を店頭で探そうと思うと、気が遠くなります。微妙な色合いが結構ツボです。
到着時は袋にワサッと入っています。在庫管理しにくいので、手間ですが自分で巻きました。一目瞭然。満足です。

• kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2019-09-02

試しに多色入ったこれを買って見ました。
画像とは違いますが使いやすそうな色が入っていました。
柔らかく、少し厚みのあるテープで、縦横には伸びませんが斜め方向にはぐにゃぐにゃ動きます。
エコバッグの縁取りに使ってみたところ、2枚重なるので厚みが出ましたが悪くありません。
持ち手15cmくらいのエコバッグを作って10cmくらい余りました。
経済的です。
ナイロンの縁取りテープの方がスッキリは仕上がります。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2019-02-05

お得
届いた時はグチャッと全部一緒くたで袋に入ってますが一つ2m有るのでとてもお得ですね。
タグにしようと買いましたが思ったより厚みが有るので片側に布を付けて持ち手にも出来そうです。

5 2019-01-27

便利
大体画像に近い色のアソートで届きました。
孫の半ズボンや、自分のパンツ・パジャマ・など、年間に10〜15本ほどパンツ類を縫いますが、後ろ股に縫い付けるテープ用に購入です。
今までは1反巻きで購入した生成り色ですべて賄ってきましたが、
孫が大きくなり、紺や黒のパンツに生成りのテープを嫌がるようになったので、買ってみました。
様々な色に対応できるのにこのお値段はありがたいですね。
バッグの持ち手には弱そうですが、裏打ちすれば使えそうです。

4 2019-09-03

エコバッグ作りに
ソフトタイプとあるのでその通りの商品ですが、私の使用するものには やっぱり柔らか過ぎました。
コスパは良い。

• Bird 80さん
  • Bird 80さん

5 2021-01-21

買って良かったです。
自分で色を選ぶと色味がかたよりがちになるので、アソートセットを購入しました。
どれも、素敵な色だし、お買得だと思います。
手触りは柔らかいです。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん

5 2020-08-17

この商品はじめての購入しました。色別になってはいませんがたっぷり入っていてお得感たっぷりでした!

5 2019-08-11

お得
1色買うつもりが、あまりにもお得でつい、買っちゃいました。本当にお得です!

• K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 842

5 2020-07-17

タップリと入ってお買い得感あります。 思っていたより薄手だけど使い道多そうです。

5 2020-07-12

色々な種類が入っていてお値打ちです。
しかも全色使える物でした。
子供のエプロンの紐につかいましたが、柔らかくて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ