幅広ソフトゴム(白・1.5c)5m巻(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-26

2ウェイ生地や綿ナイロンニット生地のレギンスに、肌当たり良く、生地に馴染むので使っています。僅かに安い普通?タイプも購入してますが、やはりこのソフトタイプの方が、使い良いです。

5 2019-03-18

「ナカムラ」取り扱いの他の(安価な)ゴムも試してみましたが、2ウェイ生地レギンスには、このゴムが一番馴染み良く使い易いです。同品質に思われる74302「幅広ソフトゴム(白・2.0c) 5m巻」の方が安価なのは不思議です。

5 2019-01-19

3回目のリピートです
子供のレギンスやスカートのゴムにちょうどいい太さです。
3回目の購入です。

5 2018-10-17

子供服のウエストに
1歳半の孫のパンツやスカートのウエストゴムにしました。柔らかくて伸びがよく満足しています。通販だと、来てみるとごわごわして使えないということもありますが、これはとても優しいゴムでした。あっという間になくなったのでリピします。

5 2019-06-02

パジャマに
パンツやパジャマのゴムに利用 幅が丁度良いので何回か購入しています
100均のゴムでは 中々幅や長さに満足いかないけれど こちらのショップでは
沢山の種類の中から選べるので とっても満足です

4 2018-04-22

2歳の息子ズボンにちょうどいい。
使いきったらまた買います。

5 2018-04-17

子供のスカート、パンツのウエストゴム用に購入。安くて丈夫です。

3 2018-01-24

長さが半分に?
以前より巻きが小さくなっていました。半分かな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ