110円  買い物かごに入れる

5 2021-05-17

使い方をまだよくわかっていないですが、包装紙としても使えるなら損はないと思います。安いですよね。

• うめ1130さん
  • うめ1130さん

4 2021-01-11

写真より全体的に地味めの組み合わせでしたが、欲しかった真ん中のパリのメトロの路線図柄が入っていたので満足です。ポスターのように飾る予定です。

5 2019-07-07

使えるはず
新聞紙のような薄紙です。デコパージュ(デコポッジ)用の薄紙の為、丈夫さが必要な物のラッピングなどには難ありです。しかし新聞紙のような紙なので、ここで別に買った薄紙よりは包むのにいいかもしれません。プレゼントのガラス陶器の包みに使うのを思いつきました。
三組計15個、半分くらいダブりました。
10枚も入っているのでコスト的にはとても良いです。

4 2019-06-23

大きいサイズのぺーぱーが手に入りよかったです

5 2018-01-22

新聞紙みたいな紙質と説明があったのをみて
プレゼントするときの梱包資材として購入しました。
カラーのほうはかわいらしい柄が多く
見ているだけでも楽しいです。

5 2018-10-22

きれいなプリントの紙です。薄めですが、包装紙として使えます。これで封筒を作ったらとてもかわいいものができました。

3 2017-11-26

清原株式会社の物です。
スーパーラミネーる専用ペーパーです。他のショップさんで検索したところ2枚入りで170円前後で販売されていました。ペーパーラミネーるをアイロン接着すると縫えるようになり、小物や、生地と接着するとトートバッグも縫えると言うことです。他にデコパージュにも使えるようですが、私は今それらの他の資材を持っていないので、これだけでは使えない状態です。スーパーラミネーるは他のショップさんで1300円くらいで販売されていました。それを購入して縫えるようにするには結構な金額になるので、デコパージュに使うかな?と考えています。