玉付きファスナー 20cm(金) ビビッドカラ...(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

かわいい!
何色かまとめ買いしたのですが、どの色もすごくかわいいです!^_^
お値段もお安くてありがたいー。また是非買いたいです。ありがとうございました!

5 2019-07-01

こちらのお店は本当に安くて、サービスも良いので、助かります。

5 2018-06-01

手作りペンケース。
手作り市にペンケースを作ります。シンプルなキルトにカラフルなファスナーの組み合わせ。
かわいくなると思います。

5 2016-10-05

濃いピンクと紫色を買いました。ペンケースやポーチに使うつもりです。引き手部分は金色の金属です。ファスナー部分はビスロン?留め具は金属かと思いますが、其々の生地の色に合わせて色を付けてあるようです。鮮やかなビビットカラーで見せてアクセントになりそうです。画像は同時に購入した金属のファスナーと並べて撮りました。

5 2016-08-12

オレンジ&ブルー
ポーチ用の在庫として購入しました。
ビビットなお色にスライダーの金が映えてとても綺麗です。
バックの内ポケットにもアクセント使いすると素敵だと思います。
お安いのでついで買いで色々揃えたいと思います。

5 2017-12-25

イエロー
もう少し鮮やかな発色だったら良かったかな、と思ったのですがよくよく見ているとこのくらいの方が使いやすそうです。
ローズ
期待通りのお色でした。

期待通りのお色でした。

5 2015-12-16

玉部分がゴールドがいいですね。またファスナー部は金属じゃないのでミシンで縫えるので20cmよりも短く使えて便利です。

5 2015-12-12

良い
まさかこの色が発売されるとは。是非渋金でも出して欲しいです。

5 2016-05-08

紫とオレンジ購入
いつのまにかカラーが増えていてうれしいです。
紫はビビットというより、濃くてとても綺麗な色です。
オレンジは、なんというか、ハロウィンの色?かな。
いつも無難な色合わせになってしまうので購入してみました。
一色ずつジップパックに入っていました。
他の色も気になっています。
メーカーはわかりませんが、開閉はスムーズです。

5 2016-05-01

ド派手なのでポーチに。
ポーチと色を合わせてもいいけれど、反対色でアクセントにもなるビビットカラーです。
ものは上等な感じはしないですが、ポーチ用なのでOKです。

• QQAさん
  • QQAさん

5 2018-03-21

大変喜んでました。
妻からの注文で作るのがたのしみだと喜んでおりました。

5 2017-12-08

他店では見つからないかわいいファスナーです。
デニムポーチなどに、裏地と合わせて使用します。

5 2017-06-14

かわいい・安い
黄色のファスナーで安いのがなかなか見つからず困っていましたが
かわいい黄色で良かったです。
メール便があればいいのに。

5 2017-04-29

4色購入
お店ではなかなか見かけない、ビビッドカラーのファスナー、選びきれなくて4色、一緒に14センチのも4色購入しました。
とてもキレイな色でどんな布と組み合わせようか、今からワクワクしています。
おまけも付けて頂いてありがとうございました。

4 2016-04-08

良い
気になっていたオレンジを購入しました。とりあえずこのまま8〜9月迄(秋用ポーチ等を作ろうかな)保存です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー