綿プリント生地・水玉赤×白(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-07

娘の園グッズ用に購入しました。少しくすんだ感じの赤色がキャスキッドソンぽくて可愛いと思います。

5 2015-06-15

シーチングほどの厚さですが張りがあります。水通しの際水が濁ったので糊付けされてたのかな?水通し後も普通のシーチングよりは張りがあるのでバッグの裏地などに向いています。
ドットの大きさも程よく気に入ってます。

4 2015-08-13

可愛いのですが、水玉が生地に対して途中から斜行して印刷されています
自宅用なら使えますが、販売用の物を作るなら、気を付けないといけないかも

5 2015-06-17

小物作りに♪
わりとしっかり目の生地で縫いやすそうです★
女の子向けの小物作りに購入しました(*^^*)
小さめのドットなので使いやすいです♪

3 2016-03-03

色褪せ?
色褪せなのかビンテージ風なのか・・・かすれた赤です。
子供らしいパキッとした赤を想像していたのでがっかりです。

新着レビュー

• 108円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 108円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 540円(送料別)