アクリルバンドグレー(2.5cm幅 5m巻)(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-23

使いやすくて気に入ってます。
こちらの商品、バッグ作りやサコッシュ作りには欠かせません。ほつれやすいですが、使いやすさが気に入ってます。今後も購入していこうと思います。

5 2019-10-19

子供のバッグを数種類作る予定だったので購入。持ち手がしっかりしていて、いつも100均で買っていたけど。これはすごく丈夫そうです。カラーも汚れめが目立たず重宝しそうです。

5 2019-07-06

写真通りの薄いグレーです。
明るい色にも暗い色にも合わせやすいカラーで使いやすいです。

5 2016-10-29

薄いグレーで使いやすそうな色でよかったです。

5 2015-07-26

たっぷり大容量でお安く助かります。バッグの持ち手に使用します。

5 2017-11-30

色合せし易いグレーでした。
素敵なバッグが作れそうです。

5 2015-05-11

しなやかさがあって扱いやすく針の通りもよくて縫いやすかったです。お色はグレーを購入しましたが何にでも合わせやすい色でよかったので、なくなったら又買おうと思います。

5 2015-03-12

良いです!
手芸店では、2・5センチしか見たことなかったので、3センチがありとても嬉しくなり、変更してもらったりで、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。素敵なbagの持ち手になりそうです。今から作るのが楽しみです。

5 2013-11-20

リピートです。
2.5cmのバンドはとても使い勝手がいいので重宝しています!

5 2013-11-10

使いやすくてとっても便利。
また、利用します。

5 2013-11-10

使いやすくてとっても便利。
また、利用します。

• cony55さん
  • cony55さん

5 2013-07-31

PCで見た通りのグレーで、合わせやすそうな色です。
未だ使用してませんが程よい硬さで使い勝手も良さそう、品質も良さそうで格安ですね。

5 2017-08-05

使いやすそうな色
バッグの持ち手に使用します(^^)
5mでこのお値段!お得ですね〜
またなくなったらリピします(..*)

3 2019-09-28

リュックの持ち手に使う目的でかいました。他にも色々使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ