玉付きファスナー 20cm(渋金) 3本セット(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる
  • berryCakeさん
  • berryCakeさん

5 2016-09-27

ストックとして赤を買いました。(2月購入品)
ラズベリー柄に合わせて使ってみました。可愛いです♪
20cmファスナーのストックはたくさんあるので暫く買い足しませんが、他サイズでまた赤を買いたいと思います。
開閉スムーズ、丈夫で使いやすい玉部分3連、良い色味の渋金(AG)、カットして縫うだけで長さ調整もしやすい。これからもリピし続けます☆

5 2015-07-23

小物にピッタリ
お財布やポーチ作りに活用しています。
あまりに安いのでついつい多く買ってしまうのが困りもの^_^;
地味な色ばかり選びがちですが、派手な色も思わぬ活躍をするものです。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2015-08-19

1本50円計算ですものね♪
安くてホント助かります♪
このボディバック用に3月から買って暖めてました(笑)春に買ったものがやっと秋目前に完成しました(爆)色も紫なので秋っぽくて良いのかも!?
外ポケットに使用してます。やはり落としたくない物は、ファスナーつきの場所に入れたいです♪
あ、ちょっとミスをしてファスナーの後ろ部分が丸見えになってます(汗)が、自分用なので直してませんw

5 2013-08-26

バッグのポケットなどに使っています。もっと色の種類があると嬉しいです。

5 2015-04-29

雑貨・小物
年配の方のリクエストで薬手帳入れを作りました。
本当は18センチを探していましたが無かったので自分で直してつかいました。
大切なものはファスナーの付いている場所にと工夫しました。

5 2014-02-04

かわいいピンク!!
薄いピンクだと思っていましたが、思ったより濃いめでした。
画像は色鉛筆のピンクといっしょに撮ったものです。

5 2012-04-19

前かったのがなくなりそうだったので何色か購入。よく使うサイズです。

5 2013-09-01

結構安いです
他のショップでもっと安い同じようなファスナーが売っていましたが、単独で買うとどうしても送料がかかってしまうので、ナカムラさんではいつも頑張って減らしても5000円超えてしまい送料がかからないため、結局は布と一緒にこちらで買うのがお安いと思います。
玉つきってそれだけでかわいいですし、金色より雰囲気があって素敵です。

• 宙色さん
  • 宙色さん

5 2012-05-17

近所にはなかなか売っていないので助かります。
デジカメケースに♪

• akyuさん
  • akyuさん

5 2016-07-04

ベージュ購入
玉付きファスナーいいですね〜♪開閉も問題ないですし、安いし、使いやすいです。ナカムラさんの生地でペンケース作りましたぁ=^_^=

5 2014-07-01

定番のアイボリーとベージュとブラウンを購入
バックの外ポケット作りに一番出番が多いです。
3つでこのお値段なのも嬉しいです。
なくなったらまたリピします。

5 2013-08-08

ポーチ作りに・・
ピンク・黒・茶・アイボリーの4色を購入いたしました。
ポーチを作りたいと思ってますが・・
センターのテントウムシがポイントです。

• 風揺々さん
  • 風揺々さん

5 2012-02-10

ポーチを作る為に、合わせやすいベージュを購入しました。
20センチは一番使う長さです。

5 2011-12-16

20cmファスナー玉付きでこの金額は!
20cmファスナー3本でこの金額!しかも玉付きなので可愛いし思わず全色購入しました♪ポーチ作りにハマっているので沢山作りたいと思います(^^)

5 2016-12-10

簡単なファスナーポーチを作りたくて
ベーシックなカラー3色を購入しました★リピーターです(*^_^*)
お値段の割には使いやすいと思います(*⌒▽⌒*)
またリピートします★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー