マグネットホック(薄型タイプ・大)(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • o_o863さん
  • o_o863さん

5 2013-01-18

マグネットホックは定期的に買い置きしておく商品ですが、初めて薄いタイプを購入してみました。近くの手芸店より安いのでとても助かります。

5 2017-03-24

手芸店で買うと倍近くお値段がします。品質はどうか少し心配でしたが、同じものでした。まとめて買ってよかったです。

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

4 2017-01-25

なんとなく買ってしまいました
バッグの留めによさそうです
簡単に取り付けられそうです

5 2014-04-08

よかったです
迅速丁寧な対応と、商品もとてもしっかりしていて長く使えそうで良かったです

• M_cocoさん
  • M_cocoさん

5 2013-09-16

薄いけど、しっかりくっつくので安心です。

• dy15さん
  • dy15さん

5 2013-02-19

小物作成用に購入
知り合いから頼まれた薄型革小物の留め金として購入。薄型のため目立たず求めていた通りの商品でした

5 2012-06-15

エコバッグのとめに使用します。薄型、大きさもよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック