ベビーホルダー(ベビースリング)用リング...(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

お値打ち!
かわいいリングが欲しいと思い探してこちらのお店にたどり着きました!お値段以上です!ワンコのスリング作ります!

5 2019-03-17

これは安いです!
他店では600円とかの値段だと思います。白を買いましたがピンク系のしじら織と良く合いました。リング一本でも十二分な耐荷重があるようなので安心して使えますね。

5 2018-07-02

手作りスリング
市販の物で使い心地がしっくりこなかったので手作りしました。
近場で売っていなかったので、こちらで購入しました。しっかりしたリングで、安心して使用しています。

5 2015-05-16

可愛く出来ました
凄く安く購入出来ました。娘の気に入った布でつくりました。旦那様にも、抱っこして貰うから、派手すぎてはいけないと・・・
もっと、バテンレースを付けたかったのですが、NGでした。
ベビーリングの上手な使い方もちゃんと動画で見られるのですね。私も、一緒に練習しました。

5 2014-01-12

わんこのスリングを作るために購入しました。現在斜め掛けができるバッグを二つ持っていますが、頑丈にできている分洗濯してなかなか乾かないので、自分で作ってみようと思いました。体重3キロで人の赤ちゃんより軽いくらいなので耐えられると思います。

5 2015-09-09

作り方がついていました
スリングはかなり便利です。
孫が生まれたとたんに、手を骨折しギプス生活でしたが
それでもスリングのおかげで新生児をあやすことが出来ました。

• tommy mamさん
  • tommy mamさん

5 2013-03-12

可愛い、問題なしです
店頭で売っているものの半額以下で購入出来るので、ほとんどの色を購入しました。
プレゼント用にスリングを作るつもりでリングを探していたんですが、あんまり安くてびっくり。
柄違いで自分用にも作るきっかけになりました。
丁寧な対応を、ありがとうございました。

5 2011-03-31

出産準備・ベビースリング
ベビースリング用のリングを探していました。
ちゃんと専門のものですので安心です。
簡単な作り方が、同封の紙に書いてあります。
サッカー生地とケミカルレースのお花を使って
ベビースリングを作りました。
生地巾が110巾あるので、少し大きいかもしれません。
生まれてくるのが楽しみです。
【使用商品】
綿ケミカル・オフ白
商品番号 10954-あ0710E
315円

4 2016-02-03

ナカムラさんで購入した赤いチェックのリネンでスリングを作りました。
スリングを使った事はないので、イマイチよく分からないし、生地が硬めなのか、思うようにはいかないけれど…このお値段はお得でした。

5 2013-01-30

お買い得♪
何にでも合わせやすいかと思い、
こげ茶を購入してスリングを作りました。
簡単なスリングの作り方も同封されていますし、
なんといっても近所の手芸屋の半額で購入できて満足です。
(画像のスリングは、異なる作り方で作ったものです)

5 2011-01-19

貴重です。
スリング用のリングはなかなか扱ってるお店が少ないですので、ありがたいです。茶色を購入。画像の通り半透明でベッコウのような感じです。リングにギザギザが入っているので、スリング使用時に生地が滑らないようストッパーの役目をしてくれるので、金属製のものよりも使いやすいと思います。ギザギザになっていますし、ある程度の太さもあるので、ポキッと折れるような心配はほぼ無いと思います。
パッケージ裏面に、スリングの簡単な作り方が載ってたので、作ってみたいけど作り方が判らないという方も、とりあえずこれを買ってみると良いかと思います。

5 2011-09-09

最安値
ずっと買おうか迷っていて、とうとう買ったケド作る前に赤ちゃんがどんどん大きくなって来てしまい、結局作らず仕舞い(笑)
裏にレシピもあるので、簡単に作れそうです♪
色々、探した中では最安値でした。

5 2011-11-19

スリング用ではなく、ななめバックに使ってみようと思っています。

5 2011-08-05

安い!リングだけナカムラサンのあの袋に入ってくるのかと思いきや手芸店で売られているパッケージされたきちんとした商品でした。リングひとつの耐重190kg、簡単なスリングの作り方も載っています。

5 2013-08-24

お安い♪
近所の手芸店では780円で売っていました。
この価格で買えたら大、大、大満足です。
思わず白と黒の2コ購入♪
洗いかえ用を含めて2セット作ろうとおもいます。