オルガン★ニットミシン針#14(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-09

いつも使っているので、ストックに。
リーズナブルで、助かります

5 2016-06-24

在庫を必ず一パックは持っていたいので、今回各種まとめ買いしました。
針は他のメーカーと使い比べをあまりしたことがないので分からないのですが、オルガンなら名の通ったメーカーで、間違いないと思います。ナカムラさん激安です。

5 2014-01-24

楽天市場の検索で最安値です。この小さい金額の中でこんなに差が有るってびっくりです。
ニットを縫う時にはニット用の針を使用しないと、糸が切れてしまうのでだんだん穴があいてくるらしいです。せっかく作った作品は長持ちしてほしいから、ニットにはニット用針を使います。

• berryCakeさん
  • berryCakeさん

5 2014-12-03

ニットソーイングを始める際に、絶対必要だ!と意気込んで買ったものの、まだ出番がない14番(笑)
皆さん結構使ってらっしゃるご様子…私がニットを縫うのはワンコ服だから出番がないのかな…?(~_~;)
ほとんどが9番で綺麗に縫えちゃってます。11の出番すら少ないです。
ともあれ、この価格でいつでも買えるのは、本当にありがたいです。ナカムラさんで販売されている針全種購入してますが、一度も汚れや針の不具合もありません。
お気に入りのももはるせいママさんも書かれてますが、ニット用も色が付いていると便利なのになーと思ってます。

4 2014-11-27

ニット厚地用を持っていなかったので、注文しました。
ニット生地用の針も太さによって色分けされているといいのになと思います。

5 2016-06-20

各種まとめ買い!他店よりお安いです!メーカー物なので安心して使えます。

5 2011-12-18

この価格で買えるのが良いし、ニットばかり縫うのには惜しみなく使える価格だと思う。厚地の分厚い箇所をロックもスイスイ、シッカリ縫える。

5 2012-08-26

厚いニットに
11のミシン針でニットを縫っていたら針が2回折れてしまったので
こちらを購入してみました。お安いので良かったです。

5 2013-03-26

よく使うもの
いつも買い物するときはかならずミシン針は買います。どこよりもお安いと思います。

5 2013-02-08

手持ちが少なくなってきたので、買い置きです。今回はニット用9,11,14と買いました。これで当分大丈夫です☆ナカムラさんはお買い得なので、助かります。

5 2009-04-22

今まで、送料の関係から、購入をためらっていました。
今回、ニット用のミシン針が、9号、11号、14号とそろい、どうしても買いたかったので、ダメ元で、電話して聞いてみました。すると、『メール便は扱っていないけれど、普通郵便でなら送料実費で送る』とのこと。
即、購入決定です。
近所の手芸店で買ったら倍はします。安く買えて大満足です。

5 2015-11-06

良い商品です。
フリースを重ねて縫っても調子よいです。
お値段も安いし、良い商品だと思います。次回も購入させて頂きたいです。

5 2012-09-25

探した中では、どこよりも安かったです!!

5 2010-01-09

面倒だったので厚めの生地を11で縫っていたら針が折れてしまいました。やっぱり生地の厚さにあった針を使わないとだめですね。こちらはお安くて助かります。

5 2009-11-14

安い!
2本針4本糸のニットソーイングもできるロックミシンを購入したためにこちらをまとめ買い。ほかのどこよりも安いですね♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫針