330円  買い物かごに入れる
  • q2990さん
  • q2990さん

4 2021-05-24

結んで結んでバッグにしました。きれいなのですがゆるんで、ほどけやすいです。

5 2021-10-22

すぐに届けてくださり大変助かりました。
商品もきれいで満足しています。

5 2020-08-04

色味比較
こちらと茶色タイプを購入。
ショップの写真は黄味がかってみえますが、もっと落ち着いていて、良い色味です。

5 2020-10-10

巾着の紐にちょうど良いです。お写真の色より濃い目だと思います。

5 2020-09-27

巾着の紐に使います。丸型巾着の紐に太さが丁度良いです。

5 2020-08-09

巾着に使いたくて、中と細にしましたが
細が良かったですね。他にもカラーがあるのでまた次に買いたいと思います

5 2010-05-16

思っていた以上に細かったです。
ポシェットの口をとめる紐として利用しました。
細い分、小さいウッドビーズにも通るので、これはこれで重宝しそうです。

5 2009-12-31

しっかりした品でした、他の品(歳末セール品)が、サイズが違っていたり、想定外のいろだったりしましたが、こちらは指定のもので安心しました、梱包はきれいでした

5 2016-06-03

リピ
買っても買っても直ぐに無くなる一番、使い易いお色です♪
巾着の紐やポーチの持ち手に使っています。

5 2010-06-05

お安いですね。
以前、中を買ったのですが、思ったより太かったので、今度は細を買いました。
ちょっと想像してたより細かったけど、小物のボタンループにはこっちの方がいいですね。
買ってよかったです。

4 2009-08-31

布小物に使おうと思い購入。
ホントはこんなにたくさんいらないけど、安く買おうと思ってもなかなか売ってないので、まとめ買い。
たくさんあるので色々作ろうと思います。

5 2009-03-25

巾着のヒモにしようと思います。
色はワックスコード(中) ベージュと同じ色でした。

5 2010-07-03

このお値段でお買い得です。このサイズより太いものをいつも使ってますが、こちらは華奢ですが小ぶりの巾着のひもに丁度よさそうです。

4 2019-05-27

届くのに時間かかります
届くまで日にちがかかります。商品は満足しています。

5 2019-04-10

細さがまちまち
以前買ったものとは細さが微妙に違います
、以前かったものはセットものだったからかもしれませんが、足して使うことはできませんでした。今回、同時購入の色違いも細さが違いますので、そのへんはアバウトな商品なのかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも