綿トーションレース黒(1.3cm幅 5m巻)(手芸ナカムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-04-15

シッカリしたレース、抱き合わせで使っても良い感じになります。

5 2009-02-28

前に白を購入して今回は黒を購入。使い易いレースでした。服の色に合わせて黒を選びましたが、欲しいレースが売り切れに成ってるので残念でした!

5 2009-10-23

安いです☆
チューブトップワンピースの胸元ぐるりに飾りました。安くて使えます。しっかりめで少し張りがありました。二番目の画像で真ん中あたり(少し左)にちっちゃなループが出てます。良く見ると、何箇所か出てます。私はあまり気にしない方なんでOKですが気になる方もいるかも知れませんね!

4 2008-10-13

とてもしっかりしていて、バックのアクセントに使いました。かわいいバックが出来て大満足です。

4 2006-11-15

しっかりした手触りのトーション。
黒なのでカジュアルだけど少しシックでもありいます。
小物に使用しましたが、大満足の仕上がりです。

5 2007-10-31

義姉に頼まれて購入しました。
ベージュや白のトーションレースは私もよく購入していますが、黒を見てみたら黒もなかなかいい感じなので、自分用にも欲しくなってきました〜!

• mckee3348さん
  • mckee3348さん

5 2011-01-03

かわいい
なんといってもかわいい。あと、量も多めなのが良い。

5 2007-04-27

いろいろ見てたら黒も欲しくなりました。地元のお店だと、この手のテープ類は1m250円はします。それが5mで300円?この価格なら衝動買いしたくなります!お店の対応が遅めなので日付指定をするか、余裕を持って注文するのが良いです。

4 2009-05-03

綿だけど,思ったより硬かった。
同時に色違いも購入したけれど,この黒の方が硬い。

5 2012-02-18

小さいけれどかわいいレースでした。 どこにつけるかは決めていませんが、使うのが楽しみです。

5 2011-10-22

黒のワンピやバッグに
まだ使用していませんが、黒のワンピースや布バッグに使用する予定です。
使いやすいデザインだと思います。

5 2010-09-07

可愛いです☆今回はストック用に購入しました。

4 2010-06-05

以前から気になっていた黒のレース。まだ使ってないですが、オトナの可愛さに仕上がりそうで楽しみです★

5 2010-04-16

この量でこの価格は安いです!!とても使いやすいレースなので、また購入したいと思います。

4 2010-01-10

シュシュにつけようと思い購入してみました。
黒いレースって初めて買いましたが、実物を見るとシックでとてもかわいらしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース