2022/11/26
    おまつりねこさん
    絵具のチューブ用に買ったが、塗り薬とか歯磨きとかのチューブにも使えそう。
    注文日:2022/10/24
    2009/05/05
    あずきすきさん
    チューブしぼり器、ずっとほしかった間に、いろんなしぼり方や材質のものが出ました。 こちらはハンドル部分も金属製なので、丈夫。 そして使いやすいです。 職業柄よくチューブを使用する人だけでなく、個人宅でも重宝するものだと思います。 自宅にチューブって結構あります。それを無駄なく使えます。 絞られた部分を見ると、波形にぺったんこになっていて、絞り出されたなぁ~とニンマリしてしまいます。 おしりの端の方ギリギリから絞って、家中のチューブをきれいにぺったんこにしまくっています。
    注文日:2009/04/30
    2012/11/13
    AGS003さん
    重宝しています。
    製造は、アメリカのGILL MECHANICAL COMPANYという会社です。以前、ローラー部がプラスチック製のヤツ(No. 1でなくNo. 2(この商品)にソックリの、やっぱりGILL社製)を、プリントゴッコのオプション部品として購入しました。ハミガキのチューブ、軟膏のチューブ、食卓でねりからしやわさびのチューブ‥‥‥と重宝しています。あまりに便利で、実家に取り上げられてしまったので、私専用に購入しました。
    注文日:2012/11/13
    2015/03/16
    ゴールドともこさん
    プレゼントに
    油絵が趣味の父へプレゼントしました。 こういうのが欲しかったようでとても喜んでくれました。 自分ではなかなか買わないものだと思います。 プレゼントにお勧めです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2012/01/26
    米ちゃん4649さん
    絵の具の節約の為
    大作用の大きなチューブを最後まで絞りたくて この大きな絞り器を選びました。 手では出しきれない残りの絵の具が最後まで出せてとても便利できもちいいです。 購入して2ヶ月は使っていますが不具合なく使用できています
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/07