前のページへ61件~75件 (全 3,440件)次のページへ

5 2014-01-08

バームクーヘンのセットを出産の内祝いで贈ったのですが、味見をしてみようと自宅用に購入しました。
本当にしっとりしたバームクーヘンでした。
甘さも控えめで今まで食べた中で一番美味しかったです。

• patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,128

5 2013-12-20

おもったより大きい!
家内が贈答につかったので、私が自宅用に購入してみました。予想以上の大きさでびっくりしました。一口目は少し甘すぎるかと思ったのですが、記事もしっとりしており、食べていると甘すぎる感じもなくなり、最後まで美味しく頂けました。子供たちにも好評でした。

• ♀さん
  • さん

5 2013-04-22

とてもお久し振りに食べました。バウムクーヘンとは思えない、ふわふわ軽い口当たり。やっぱり美味しいなぁと思いました。背が高くてボリューム満点!だけど、これの半分の、食べきりサイズがあると嬉しいです。

5 2013-02-07

しっとり
ほかのバームクーヘンより卵の味がしっかりとあってそしてほかにはないしっとり感があります。どっしりと重く(重量が)存在感ありっ、高級感のあるお味です!内祝いに利用しましたが、食べたことのある方にもない方にもとても喜んでもらえました。ここを食べたらそこらへんのバームクーヘンでは満足できないなぁという気がします。

5 2013-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
お年賀用に購入しました。
実家に持っていったので少し頂いたら、とてもしっとりしていて美味しかったです。
周りの評価も良かったです。
今度は、自宅用に頼もうと思います。

5 2013-01-06

年末年始の手土産に
兄が東京に行ったおみやげにと空港で買ってきてくれたのですが、美味しくて美味しくて。分厚くて、しっとりしてて、今まで食べたバームクーヘンの中で一番でした!
年末年始義実家と実家に手みやげに持って行ったのですが、義両親も両親もとても喜んでくれました。
送料が高いので頼むときは一度にたくさん頼もうと思います。

5 2012-12-29

美味しい〜
書き込みを読んで購入しました。
美味しい〜
普通のバームクーヘンは、パサッテ、口の中の水分が奪われていくのですが
この、バームクーヘンは、ぺろりと、食べてしまいました。
お取り寄せをしている人にプレゼントをしたのですが、何処の何処の!!と
凄く美味しいと聞いてくるほどでした。
美味しかったです。

5 2012-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
しっとり、美味い!
甘さが適当で上品、口当たりは、しっとりしてパサパサしていない。
飲み物がないと食べられないバームクーヘンもある中、いくらで口に頬張れるしっとり感。
大変気に入っており、お年賀などの手土産に利用させてもらっています。
先様にも非常に好評を得ています
食べたことのない方、是非一度、食べてみてほしいと思います

5 2012-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
美しく美味しい。
御供と、おみやげ物として申し込みました。ご仏前に差し上げた後に皆さまと食しました。しっとりとした口当たり、甘すぎず美味しくてボリュームもあって。
化粧箱もシッカリしていて品があって手提げ袋も丈夫でした。
次回は、同じ商品だけでなく他の商品も色々吟味してご進物に申し込みさせていただきたいと思いました。

• AKIKO0417さん
  • AKIKO0417さん

5 2012-08-27

★5つでは足りません
最高です。色々食べていますがとってもとっても美味しいです。
バウムクーヘンというよりもプリンみたいです。しっとりとしていて美味しかったです。

5 2012-03-12

おーーーいしいっ!
バレンタインとして夫、知り合いのみなさんへ配りました。みなさん、厚みにまず驚き、そして味のクオリティ(生地のしっとり具合、卵の味がしっかりしていること、思ったほどくどくないのでいくらでも食べられてしまうこと)に感動していました。たぶん5000円ぐらいだと思われている気がしますw立派な箱と紙袋にはいってくるので、どんな場に出しても恥ずかしくない贈り物です。日持ちもするのでありがたいですねぇ。

• ryk30さん
  • ryk30さん

5 2012-01-05

好評でした。
お正月、親戚の集まりに持って行きました。美味しいと好評で、あっという間に全部なくなってしまいました。
卵の味がしっかりしていて、しっとりした食感で美味しかったです^^
バームクーヘン好きで色々食べてますが、とても美味しいと思います〜
個人的な好みもあるかと思いますが・・・
送料がもっと安かったら気軽に買えるのにな〜〜と思います。
商品の価格自体はお買い得だと思います☆

5 2011-12-26

しっとりです
箱を開けてまず「大きい!」。よくあるバームクーヘンよりも高さがあるので、見た感じどっしり。一層一層がぽろぽろはがれることなくしっとりとくっついていて、口どけがいい!周りのコーティングもうっすらとなので、甘すぎず大人から子供まで喜ばれます。しっかりとした箱も高級感があるので、手土産にも最適だと思います。

5 2011-11-05

地元のお店
近隣に住んでいたので、良く知っている味です。今回は祖母の誕生日祝いに遠州らっか&とりぷるショコララスクと一緒に送って頂きました。
正直言えば、テレビとか雑誌で取り上げられた?ん?と思いつつ、なんと言うか絶対また食べたくなる味なのです。バームクーヘン専門店いくつか購入してますが、またここのが食べたくなります。で買うと家族で奪い合い状態で一瞬でなくなります(笑)しっとり優しい甘さです。変な言い回しですが、おふくろの味というか、懐かしい味です。

5 2010-09-22

某コンビニエンスストアで販売(期間限定?)されていたものを購入し、このバウムクーヘンの美味しさに魅せられました。
元々、バウムクーヘンが好きなので、いろいろ購入していますが、私の中ではこれがナンバーワンです。
しっとり感が何ともいえず美味しいですね。
また、数点、購入するなら某コンビニよりこちらの方が価格もお得です。
包装もしっかりしているのでお遣い物にも最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン