5 2014-04-02

いつ食べても美味しい
リピートで購入しました。
会社に届けていただき、会社のみんなでいただきました。
以前は別の人と食べたのですが、皆さん今まで食べたバームクーヘンとは全然別物だとおっしゃっています。
通常のバームクーヘンと違ってとってもしっとりしています。
普通のしっとりしているケーキがそのままバームクーヘンの形になったような印象です。
おもたせにもピッタリでオススメです。

5 2013-01-11

内祝いで購入しました☆
一つおうち用に頼みました(^з^)-☆
しっとりしていてほんとに
美味しかったです。
子供もとても美味しいと
言って食べていました。
嫌いな人はいないと思います!!!
思っていたより、ずっしり重くて
大きなバームクーヘンでボリュームも
ありました。
賞味期限も洋菓子にしては
2週間と長めなので、
贈り物に最適だと思います☆

• hime612さん
  • hime612さん

5 2014-02-23

内祝いとして
レビューも高評価だったので自宅用と内祝いとして複数購入。
のしも様々なパターンに対応してくれており、包装も品がありギフトとして利用するには問題ないと思います。
商品はしっとりしていて甘さもちょうど良くおいしいと家族全員大好評でした。
値段も手頃なので買ってみて損はないと思います。
近々リピート予定。

4 2011-03-25

思ったより大きかったです。1人2人で食べるには少し大きいので、もう少し安くて小さめなサイズがあるといいと思いました。
しっとり柔らかかったです。また、オマケでラスクが1枚ついていて嬉しかったです。そちらも美味しくいただきました♪

5 2010-01-04

快気祝いで。
単身赴任中の主人がインフルエンザで倒れてしまったときに、
大変お世話になった方へのお礼として贈ることにしました。
賞味期限がそこそこ(2週間)あって、定番過ぎず価格もぼちぼちなもので老若男女に愛されるだろうお菓子はこれしかおもいつきませんでした。
過去、実母と義母に贈っている品です。
自信を持ってあげてます。
すご〜くしっとりしてて、飲み物がなくても食べれるくらいのものです。
箱もしっかりしてるし、贈答用にもお勧めです。

5 2009-08-08

これおいしい!!
かなり大きいです。大きさと重さに驚きました。
最初は常温に戻していただきましたが、バターの風味とふんわりしっとりした食感でとってもおいしいです。
次に冷蔵庫で冷やしていただきましたが、こうするとふんわり感が少なくなって、しっとりはしてますが、しっかりしたちょっと固めの感触でした。
どちらもすっごくおいしいです。
大きいので10分の1でも十分満足できます。
お勧めです。
送料が1000円位するので、それがちょっと残念。

5 2009-03-31

バレンタインのチョコとついでに頼んで食べたこれがあまりにも美味しかったので、母へのホワイトデーに贈りました(旦那がね)
ここのはとってもしっとりしていて、美味しいんです(^^)
元々今までたいしてバームクーヘンは食べてないので、比べるものはそこら辺のスーパーのものですが、
美味しい!大満足!
もち。母も喜んでくれましたよ~(^^)
4/6追記:「しっとりしてて、後味がとてもいい。口説くも無いし甘すぎないし、ちょうどいい具合だった」
という母の感想です^^

5 2009-06-20

旦那の母に母の日ってことで。
おいしかったって^^
これはわたし自身も食べたし自分の母にもプレゼントして好評だったので今回は旦那の母に。
喜んでくれました

5 2009-02-20

激ウマですっっ!!!
その辺で売ってるバームクーヘンと比べちゃだめです><
めちゃうますぎて…感動しました。
全体的にしっとりしてます(バラバラ落ちない)
甘さもちょうどよく、くどくないにおいしさはずっと残るんです。
1/8の大きさを一人の一回分にするのがちょうどよい感じです。
絶対紅茶に合う!

• buraitonさん
  • buraitonさん

5 2011-05-28

確かに美味しい。
生地がしっとりしていて、ふんわりとやわらかい。
甘さも程よいので、ついつい後一口と食べ過ぎてしまいました^^;
今年の母の日はこちらのバームクーヘンを利用させていただきました♪
ちなみにサイズは少し大きく、一度あけてしまうと賞味期限が短いので、少しづつ食べたいという方はちょっと大変かも知れません。

5 2011-12-07

万人受けのつもりが・・・
お世話になった方へお礼の品として何かないものかと色々と探しまわった結果、困りに困ってあまり嫌う人も少ないバウムクーヘンにしようという事になり検索中に偶然見つけた治一郎さんの品を購入しました。
知らずに送るのもなんだったので、ちゃっかり自分の分も嫁に言い訳がましくお願いし購入しました(^^)v
届いた品は、その日のうちに嫁さんと二人で食べてみると、「うまっ」っと二人一致の意見。これなら大丈夫でしょ。と翌日、お礼に伺いました。
すると数日後、送った方から「アレ、美味しかったよ!!この辺の物じゃないよね?妻も喜んでたよ」とお褒めの言葉をいただき、送った僕も鼻高々ですwww
機会があれば是非また購入させていただきます

5 2014-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
他社の製品とは比べものにならないくらいしっとり。以前からPAで購入したり、いただいたりではまっていましたが、今回はお正月ということで、帰省先の親戚へのギフト&自宅用に6箱購入!お渡しした全員からすごく喜ばれました!!!お値段は安くないですが、食べて損はないと思います★

5 2013-02-05

彼氏の誕生日ケーキの代わりに大好物のバウムクーヘンを贈ることになり、人気の高かったこちらのバウムクーヘンを購入させていただきました。
すごくしっとりしていて、彼もすごく喜んで1日で食べきってしまいそうになるくらいでした。
またぜひ購入させていただきます。

5 2013-01-13

両親に送りました
大変喜んでおり注文して良かったです!
バームクーヘン好きの両親が、今までで一番おいしかった
と言うほどです!

• m9882さん
  • m9882さん

5 2013-01-11

好きです。
しっとりしたタイプのバームクーヘンが好きなので。サイズも大きめですが一人で全部食べてしまいますwしっとりふわっとしていて今のとここれが一番好きです。また注文したいと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン