4 2022-07-07

マスクによる唇の乾燥や荒れ対策で購入しました。使用感はとても良いです。塗ったあとはベールに包まれたような潤いが続きます。もう少し量があったらよかったですね。

4 2020-12-22

色付き?
いつもこちらのショップを利用させて頂いております。親切でアドバイスを頂いており、肌荒れなど相談にのって頂いております。
私がいつもリップグロスを使っていて良いので
子供用にとこちらのリップを購入しました。
写真のリップが白かったので学校用にと思いましたが、開けたらピンク。
私がいつも使ってる物のミニタイプだったのかも。。と今思っております。
子供からは『色がつかなくても先生にダメって言われると思う』と言われました。
品質がとても良いので子供にも使わせたいです!
学校でも使えるピンク色でないものも開発して頂きたいです。

• 日光葵さん
  • 日光葵さん

4 2015-10-14

小さな女の子にも!
こちらの口紅は愛用していますが、リップ購入は初めてです。
本当に小さいので、コストパフォーマンスを考えると星マイナス1となりますが、それ以外は艶、しっとり感など星5つの使用感です。
口紅が少し剥げてきたときにこちらを使うと、薄付き口紅でいい感じです。
小さい子供もつけると市販のリップに比べ、しっとりしていて艶が出るのでとても喜んでいます。

4 2013-03-25

商品は良いのですが、すごく小さいです
他のグロスと比べると、塗った感じもするっとぬれるし、断然性能は良いのですが、
ものすごく小さいです。
パックスナチュロンのリップクリームは、4gですが、たぶん、これは1gぐらいです。
コスパで見ると悪いので、普段は、馬油のリップクリープを使い、すごく乾燥が気になるときだけ、こちらを使っています。
商品の性能自体は★5つですが、容量に対して値段が高いので、★4にしました。

5 2017-03-26

久しぶりに購入しました
以前使用していて、また購入しました。かなり小さいのですぐになくなりそうです。

5 2015-12-16

GOOD
唇のザラザラ感がなくなります。
ほんのり色づくような気がします。
値段は高いけど、、、

• p789さん
  • p789さん

4 2015-12-12

2回目の購入。唇の乾燥を防ぐため使用しています。

5 2015-11-19

ミニタイプなので、出かける時はいつも持ち歩いています。
リピートです。

4 2015-05-31

毎日使っている訳ではなく荒れたり気が向いた時しか使っていませんが、ガサガサになっても、すぐ治ります。スティック自体はタバコ1本分くらいでしょうか?(なので中身は少ないです)
次は普通サイズを購入しようかと思います。

5 2015-05-22

小さいので、持ち運ぶのにとても便利です。お勧めします。

4 2015-05-12

おすすめ
今回、初めて購入しました。他のリップは、唇に刺激となってブツブツができていましたが、ピアベルピアの、商品は大丈夫でした。唇のカサカサもなおるしリピしたいです。ただ、もう少し値段が安いと尚良いと思う。

5 2015-05-11

どんなに荒れた唇でも。
子供の唇がひどく荒れてしまった時、このリップをつけて寝かせたら
翌朝、綺麗に治っていました☆
まるで魔法のよう。

5 2015-03-10

いつも愛用しています。一年を通して必需品です。
寝る前はつけないと、次の日は一日中がさがさです。

5 2015-02-12

欠かせないです
ポケットに入れていつもいつも持ち歩いています。ツヤツヤに潤います。最近少し硬くなって伸びが悪いような、気がしますが問題ありません。

5 2014-12-12

きれいな唇に
血色がよくなったような、何となく赤くなります。
気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム