ピアベルピア ビューティエッセンス ピア...(やまさか薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

長年使用しています。保湿力があります。とても気に入っています。

5 2018-02-26

毎日使います
シミ対策で使い始めましたが、保湿力があるので冬は手放せません。肌が明るくなったと思います。

5 2017-11-30

手放せません
オールシーズン毎日欠かさずに使用しています。

5 2017-08-08

保湿力がすごいです
とてもしっとりします。使い始めてから肌が白くなったと思います。

5 2017-02-13

シミ対策
使い続けてシミが薄くなってきたような気がします。保湿力もあると思います。高いけど使い続けています。

5 2016-04-10

シミ対策に
年々シミが増えてきているのでビューティーエッセンスとラベンダーUVを購入しました。マリンパックも併用しようか迷っています。

5 2016-01-29

まだ1本使い切ってない状況ですが、これを使ってから肌質が変わってきている気がします。肌への浸透性もよいし、つけた後の保水力もすごいです。キメが整う感じ。お値段は少しはるけど、使い続けたい一品です。

5 2014-09-05

シミ対策
シミが増えてきたので購入しました。毎年秋から使います。

5 2014-08-23

朝晩2回使用していますがシミが薄くなってきたような感じです。
ワンプッシュですがシミの部分だけでなくお顔全体にのびるようです。

5 2014-03-20

毎日使用し続け頬のシミが薄くなったような気がしました。

5 2013-12-04

シミが薄くなってきました。
いつも目の下あたりにできた数か所のシミに付け顔全体に伸ばしていました。少しづつですがそのシミが薄くなってきたように感じます。効果あるようです。

5 2013-09-15

シミが薄くなった感じ!!
使用して3本目になります。
朝晩2回の使用ですが3ヶ月くらいは持ちます。
最近頬骨あたりにあるシミが薄くなった気がしてやっぱり効果あるんだ!と
実感しました。

5 2013-06-10

朝だけ使用しています。ピアベルピアの他の商品との相乗効果もあるのかもしれませんが少しシミが薄くなったようなきがします。

5 2010-10-13

ハリ
他店のおまけサンプルで試してよかったのですが、高いので、せめてポイントが10倍になるのを待っての購入です。朝晩ワンプッシュずつ1週間使ってみて、ハリがでてきたように感じます。たるみも解消されたような。。。やはり良さそうなので、使い続けてみようと思います〓

4 2016-01-07

まだ実感なし
頬のシミが気になりこちらの商品を使うようになりました。鏡を見るのが嫌だったのですが、シミが薄くなってきた気がします。ビフォーアフターの写真を撮れば良かったなぁと後悔してます。
他の商品と購入で割引になるとお声をかけて頂きましたので、高額商品でしたが購入してみました。
まだ実感はありませんが、シミが無くなるといいなぁ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液