ピアベルピア ビューティエッセンス ピア...(やまさか薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

毎日使います
シミ対策で使い始めましたが、保湿力があるので冬は手放せません。肌が明るくなったと思います。

• vivace46さん
  • vivace46さん

4 2014-08-20

ホワイトニング対策?
効果のほどはよくわかりません。ただ、使っているとお肌が柔らかく保たれるのと、シミができにくいのかな?と期待も込めて☆4つです。敏感肌でも安心して使えるブランドなので、助かります。

5 2014-03-20

毎日使用し続け頬のシミが薄くなったような気がしました。

4 2011-05-03

美白
シミくすみ予防の為に購入しました。美白ものの美容液は年中欠かせません。さらっとしていて気持ちいいです。アスコルビル酸配合でベタつかずスーッと浸透していくのでこれからの季節に使いやすいと思います。しかもハリにも効果ありです。当分続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液