5 2023-01-22

つけたすぐ後はちょっとピカピカしています。部分的に使うつもりでしたが、全体に使ってもベタつきはないので今は顔全体に使用しています。

5 2023-01-07

前に付けて下さったQオイルのサンプルで試し、スクワラン配合はやはり良いと思い購入しました。今回もサンプルをたくさん付けて下さりありがとうございました。

• liuyuabcさん
  • liuyuabcさん

5 2014-11-14

今から使ってみたいので、効果をたのしみにしています。

• PTS28さん
  • PTS28さん

5 2014-10-22

肌なじみ抜群
毎日の保湿にとても便利です。肌なじみがよく、化粧品使用経験の
少ない男性でも抵抗なく使えると思います。肌においた後も
ぴかぴかしすぎないので、すぐに別の化粧品を使ったり、
UV品をのせたりできました。
これまで、赤い方の紫根オイルを使ってきましたが、
あちらはレスキュー。こちらは普段、時を選ばずにと
使い分けることにします。

5 2012-07-08

ほんの少しでOKです。
ワンプッシュ(ほんの少量)で、伸びがよく保湿してくれます。スキンケアの最後に両手で優しく押さえるように顔に馴染ませています。翌朝しっとりです。オイルですがあまりべたつきません。私は朝はこの後にメイクを、夜はオイルで蓋をしてねています。少量で良いので、同時に購入したローション・クリームよりも減りません。

5 2016-12-23

すごく良いです
初めて使いましたが、すごく良いです。お化粧前に使うとツヤがでて乾燥しません。購入して良かったです。

5 2016-04-12

安堵もリピしています。刺激がないのでいいです。

5 2016-02-26

乾燥してお肌に粉が吹いた状態のとき皮膚科でワセリンを塗るように出されていましたがしばらくすると皮が剥けた感じに・・・そんな時このオイルを使ってみました。主に口の周りですが。ワセリンよりべたつかずしっとりしました。
以来顔全体に使用するように、乾燥肌にはとても良いです。

5 2015-12-31

乾燥肌なので、毎回欠かさず、使用しています。

5 2015-11-08

口の周りや瞼のカサカサで困っていましたがQオイルを使用するようになりしっとりしました。ファンデーションののりも良いです。

5 2015-10-27

乾燥肌なので、特に秋はたっぷり使っています。刺激がないですし、気にいっています。

5 2015-10-26

乾燥対策
つけごこちがよい。乾燥にしっかり対応している。

5 2015-09-20

いつも使ってます。テカらないのでいいです。

• LiYYさん
  • LiYYさん

5 2015-07-16

perfect product for sensitive skin, after applied the recommended demand onto face with gentle massage make the skin very soft but not oily.

4 2015-05-16

敏感肌なので、ずっとこれを使っていますが肌になじみやすく使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液