3,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

いつも美味しく頂いています
本当に美味しく、肉厚があり友達からも分けて欲しいとの事で、今回はそのまま10袋をお渡ししました。
勿論、我が家の分はその前に発注していました。
有難うございます。

• diamond 10さん
  • diamond 10さん

5 2022-01-28

徳島へ旅行した時に食べた”鳴門糸わかめ”が美味しかったので,同じ物を探しました.
今回,購入した物も大変美味しく頂いております.
塩分がないのでよいと思います.

5 2021-04-29

肉厚で美味しいわかめです。
・毎日のお味噌汁に入れて重宝しています。タケノコと一緒に料理して貰い本当に味のあるわかめです。
お友達にもお分けしています。

5 2018-01-31

肉厚があり最高です
いつも美味しく頂いています。もう6回目のリピートになります。
有難うございます。

5 2017-03-22

美味い
里浦ワカメは私が食べた中で最も美味しいです。(個人差があるかな)

5 2015-11-25

美味しいわかめです。
酢の物や味噌汁に使って重宝しています。
もう他のわかめは使う気がしません。
今日も追加注文します。

5 2013-10-30

美味しいです。
美味しい!色々な乾燥ワカメ食べたけど、これは生ワカメに近く香りも磯の匂いがイイですね。リピしたいと思います。

5 2013-10-23

きれいな「糸わかめ」少量づつですので 使い易く 重宝しています。

5 2011-11-20

前回お試しで一袋かっておいしかったのでまとめ買いしました。
小袋に入っていて扱いやすいし、コリコリした食感がお気に入りです!袋から出す時キッチンバサミで切ってからもどすと便利ですよ。

• T/085さん
  • T/085さん

4 2011-11-08

切るのが、ちょっと面倒ですが、コリコリ、シャキシャキしていて、美味しいです。酢の物や、味噌汁に入れて、使っています。

5 2011-10-20

おいしいです!2回目の購入ですがこのわかめはシコシコしていて、お味噌汁、サラダなど何でも使えます。

4 2011-07-26

生でもお味噌汁でもGOOD!お安く購入できました。
生の場合、芯?の部分がちょっと固いかなと。☆4つにしました。

5 2011-04-02

健康
うまくもどってとても美味しく頂きました。

3 2012-10-14

今年度は普通の品
昨年度の貴社のわかめを友達に頂き、肉厚で風味もありとても美味しいわかめだと
感激した覚えがあります。ところが自分で購入した今年度のわかめは 厚みがなく
風味もいまいちでがっかり。自信を持って人に差し上げられなくて残念です。

3 2008-05-15

鳴門わかめの実力は
先日鳴門に行き、買った糸わかめがおいしくて注文しました。肉厚で歯ごたえのあるあの味を期待していたのですが、獲れた時期がちがうのでしょうか。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ