2023/02/04
    あやぱぐさん
    叔母の依頼でお洒落な返礼品を探してこちらにたどり着きました。返礼先行き様から満額回答貰ったと叔母にお礼言われまして選んでよかったと慶んでます。
    注文日:2023/01/17
    2022/06/08
    konomama4さん
    konomama4
    還暦のプレゼントにと購入しました。とても喜んでもらえ、選んで良かったです。色も深いローズで、おさえめな柄もすてきでした。良い買い物ができました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2021/10/01
    ヴィダル999さん
    祖母の卒寿祝いに購入いたしました
    夫の祖母の卒寿祝いに購入させていただきました。 発送も早く、メールも丁寧にご対応いただき助かりました。 祖母の近くに住んでいる親戚宛に送ってもらい、当日直接渡してもらったのですが、ラッピングも綺麗に包んでいただいていたようで好評でした。(卒寿祝いの熨斗もご用意いただき、ありがとうございます!) 祖母からは「ちょっと寒いときにササっと巻けるし、軽くて手触りもよくて素敵で、色もとっても綺麗!」と喜んで貰えました。早速身に着けてくれているようです。 この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非購入させてください!
    注文日:2021/09/21
    2021/10/15
    大切な卒寿のお祝いに当店のストールをお選び頂き有難うございます。 お祖母様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。 シルクの肌ざわりとラベンダーの色合いがとても優しいストールなのでお洋服にも合わせ易いと思います。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    ピンク系の服に合わせたくて購入しました。 目を凝らすと、うっすらと花模様が透けて見えます。 天女の羽衣のように薄くて軽いストールですが、 首に巻けばほんのりとぬくもりが感じられます。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/26
    薄い素材ですが、シルクですので、紫外線除けにもなり、 寒いときは意外と温かいです。 インドリームで人気急上昇中のストールです。 ふわふわしすぎるときは、ストールをねじって、落ち着かせて お使いください。