5 2023-03-23

いつもお世話になってます。
夏頃に買い替える予定でしたが少し早目に購入…
着けてみたら視界がクリアで感動しました。
お手入れしていてもやっぱり新しいレンズには敵いませんね(^^;

• Haru010916さん
  • Haru010916さん

5 2023-03-15

街中のショップよりだいぶお安く購入できて、大満足です。

5 2023-01-20

早い発送で助かりました。
やはり、保証がついている方が
安心だと思い、こちらにしました。

5 2022-11-18

スペアとして眼科処方と同じものを頼みました。特注でしたが思ったより早く届きました。

5 2022-09-26

いつもお世話になっています。昨年も購入しましたが、コンタクトを外すと目やにが出て調子悪かったので今年も購入しました。新しいコンタクトで目やには出なくなりました。見え方は、ばっちりです。

• ta6118さん
  • ta6118さん

5 2022-08-17

メニコンZ
ハードコンタクトは、メニコンZの一択ですね。どんなに使用時間が短くとも、目に負担が掛かることには変わりないので、いい製品を使わないとねー。

5 2022-07-18

初めて通販で購入しました。ちょっと不安だったのですが、何の問題もなく使えてます。安心保証システムで、破損、汚れにも対応してくれるし、価格も今まで購入していた所より安くて大変満足です。

5 2022-07-13

長年使っていたハードコンタクトの買い替えで、利用させていただきました。メーカーを変えましたが、違和感なく、問題なく、快適な着け心地です。他店の実店舗より、ネットの方が、コスパも良かったので、ハードル高いかなと思っていたハードレンズも安心して購入できました。

5 2022-07-04

ずっとZを使ってますが、今回他の商品も考えましたが乱視矯正、装着感がやはりZが一番合っていたので、またZにしました。
安く購入でき、商品も注文2日後に届きとても満足しています。

5 2022-05-20

安心して使える
20年以上ずっとメニコンZを使ってぃます。装着感や長時間装着も問題ありません。

• aokenmanさん
  • aokenmanさん

5 2022-05-13

断然オススメします。
酸素透過性が高く、終日装用しても目への負担が軽くて安心です。
装着感もなんの違和感もなく、つけていないかのようです。

5 2022-05-03

メニコンZがこのお値段で購入出来るのは良いですね

4 2016-10-04

メニコンZ
眼科で処方箋を貰いネットで購入。便利になりましたね。そのまま眼科で購入すると倍の値段を払うことになるので助かりました。

5 2018-07-21

満足!
ハードコンタクト歴25年ですが、今回初めてネットで購入しました。通販での購入は心配な面もありましたが、眼科で検査して処方箋を発行してもらい、試しにメニコンZを装着させてもらっていたので、不安なく購入できました。同じ商品が店舗だと2倍の金額するのでこれからは今回のように眼科で検査してもらったうえでドリームコンタクトさんで購入したいと思います。ポイント10倍の時に購入したのでその点でもかなり得しました。今までのレンズは店舗で勧められたものを使用していましたが、今回色々調べてメニコンZの評価が高かったのですが、実際レンズが入っていることを忘れるぐらい目が楽です。

• liebe1970さん
  • liebe1970さん

5 2018-06-22

ハードコンタクトを使うこと30年、いつも定番のチェーン店で購入に何の疑いもありませんでしたが、最近のコンタクト事情を改めてネットで見て処方箋無しでも手軽にお安くネット購入できることを知りました。年齢が年齢なので、きちんとコンタクト処方を出してくださる眼科へ行きデータを元に発注。他レビュー通り発注翌々日には手元に届きチェーン店の約半額で入手できました♪結果的に両目の度数の差に片目が見にくく再度眼科で調整してもらい早速Sシステム保証で交換していただくことになったのですが、その際も迅速丁寧に対応いただき、最初の発注から1週間以内に快適なコンタクト生活に戻りました。今後は眼科検診を怠ることなく、経年変化の買い替えもドリームさんでお願いしたいと思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ