5 2023-02-22

メニコンZは使い心地がいいので、愛用しています。

• liebe1970さん
  • liebe1970さん

5 2018-06-22

ハードコンタクトを使うこと30年、いつも定番のチェーン店で購入に何の疑いもありませんでしたが、最近のコンタクト事情を改めてネットで見て処方箋無しでも手軽にお安くネット購入できることを知りました。年齢が年齢なので、きちんとコンタクト処方を出してくださる眼科へ行きデータを元に発注。他レビュー通り発注翌々日には手元に届きチェーン店の約半額で入手できました♪結果的に両目の度数の差に片目が見にくく再度眼科で調整してもらい早速Sシステム保証で交換していただくことになったのですが、その際も迅速丁寧に対応いただき、最初の発注から1週間以内に快適なコンタクト生活に戻りました。今後は眼科検診を怠ることなく、経年変化の買い替えもドリームさんでお願いしたいと思います!

• yumori2さん
  • yumori2さん

5 2017-02-05

早いです!
コンタクトレンズをネットで購入するのは、2回目でしたのでした。
なかなかハードレンズを店で買うと、時間も掛かりますし、なんと言ってもお値段と早さには勝てませんね。
なので、ホントに助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2021-03-23

他店より保証回数も多く、安心して使用出来ると思いました。

• tenten6679さん
  • tenten6679さん

5 2018-10-29

満足です♪
メニコンレンズは初めてですが、凄く私の目に合っているようです。梱包もご連絡も丁寧で、感謝しております。片側のレンズ交換もありがとうございました(*^^*)

5 2018-02-04

安くネットで購入できてありがたいです。
いつも気に入らないコンタクト販売店で高い値段をだして、コンタクトを購入していましたが、
ネットで処方箋もなく、すぐに購入できることを知り。。。初めてネットで購入しましたが
大変満足です。
本当にありがたいです。。

4 2022-03-22

ハードコンタクト
10日注文→15日着。少し遅いのでそれまで不便だった。2000〜3000代の安いコンタクトと違い曇りも今のところなし。直径も少し大きい。注文から1年間の保証付なので安心して使えます。安くてすぐ曇り何度も大変な思いをするより15,000円で両眼。保証付きの方が良いです。

5 2021-12-27

既存のコンタクトレンズと同じものが欲しかったので、
こういう時は本当に通販がありがたいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-01

初めてのネット注文で不安ではありましたが、購入してから2年半経過しコンタクトの調子が悪かったこともありこちらでお願いすることにしました。コロナ禍で病院に行くにも心配だったのとお店で購入よりもかなり安かったので購入してよかったです。
想定よりもかなり早く到着し満足です。

• あめ0927さん
  • あめ0927さん

5 2020-06-16

無事に買えて満足。
ネットでコンタクトを買うのは初めてでした。なんと10年ぶりの買い換えです。眼科で検査してもらって異常なし。視力が低下していたのは想定内。処方箋(目のデータ)だけ出してもらい以前と同じメニコンZをデータを見ながら選択していきます。初めてなので不安でしたが無事購入出来ました!めちゃくちゃお得ですね。眼科によっては処方箋だけ出してくれないところもあるようですが、話がわかる眼科で良かった。コンタクト購入のハードルもぐんと下がり定期的に買い換えられそうです。

5 2018-07-07

快適!快適!
いつもはハードの洗浄液を購入してお世話になってましたが、今使用のレンズがそろそろ寿命でまさか売ってないだろうと思いましたら、ありました!しかも、今まで購入していた価格の半額以下!今届き、すぐ装着しました。快適です!

5 2021-08-12

店舗より安かったです。
右側を落として無くし どうしようか悩んでたところ
購入しました。値段も両眼で店舗より安くよかったです。また 利用しようと思います。

5 2020-09-16

私はハードレンズが好きなのでこれにしました。快適です。

5 2019-10-04

対応がとてもよいです!
誤って注文してしまい、メールしたら即対応してくださいました!本来ほしかった商品を注文後はすぐに届きました!
届いた商品に同封された書類には、発送担当者の印も押され、1年保証の説明もきちんと書かれており、とてもきちんとしている会社です!

5 2019-08-17

やっぱりメニコン
紛失してしまい、使用していたものと同じこちらを購入。ずっとメニコンのハードレンズを使用しています。旅行等の時はワンデーも使用しますが、長時間装用の時はハードレンズの方が目が楽です。眼科より数段安く、しかも保証付で購入できました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ