保証付 メニコンZ コンタクトレンズ マイナ...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 交換保証付きで安心
  • この商品の購入の決め手はsシステム交換保証がある点です。他のショップでは1回限りなどの制限がありますが、こちらは1年以内であれば交換回数の制限がなく安心して購入できました。診断してもらった眼科はハードレンズを推奨していないためか検査スタッフが未熟なのかざっくり視力を計り、「購入したコンタクトで再検査し微調整するので交換可能なお店で購入してね」といった交換前提で処方箋をだしてきま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 料金が安いので4年ぶりにハードコンタクトレンズを購入して利用再開しました。昔は痒みとか違和感無かったのですが、再開2か月経ってもまだ昔の様な状態にならないのが少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • ランナーズ2410さん
  • bekyoさん
  • bekyoさん

4 2018-12-17

ハードコンタクトレンズ
割安での購入が出来て満足しています。今までから何年も使用している商品で気に入って使用しています。

• KoYoRuさん
  • KoYoRuさん

5 2019-04-17

届きました。
安価に購入できてありがたいです。
色々保証もあって助かります。

4 2019-04-10

眼科で処方箋をもらってからの購入だったので なにも 問題なく使用できました。

5 2019-03-25

満足です
土曜日にメニコンZ左右を注文して水曜日に受け取りました。対応にも商品にも価格にも全て満足です。次はスペアを注文しようかな

5 2019-02-09

いつもは、実店舗で購入していたのですが、こちらで安く購入できました。

• tenten6679さん
  • tenten6679さん

5 2018-10-29

満足です♪
メニコンレンズは初めてですが、凄く私の目に合っているようです。梱包もご連絡も丁寧で、感謝しております。片側のレンズ交換もありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-25

交換保証付きで安心
この商品の購入の決め手はsシステム交換保証がある点です。
診断してもらった眼科はハードレンズを推奨していないためか検査スタッフが未熟なのかざっくり視力を計り、「購入したコンタクトで再検査し微調整するので交換可能なお店で購入してね」といった交換前提で処方箋をだしてきました。
そんな訳で、このsシステムは貴重であり、今後もなくならないよう願っております。
値段も眼科で示された金額の半額で購入でき、大満足です。

• 20june14さん
  • 20june14さん

4 2019-09-08

安定のメニコンZ
街中のコンタクトレンズ屋さんで買うよりも圧倒的に安いです。
メニコンZなのでネットで買っても変わらないですし。
到着も早くて良かったです。

5 2019-08-26

ハードはこれに限ります
メニコンZをユーザー歴20年以上(25年位)になります。
装着感や目への負担を考えても、これ以上の製品は無いと思います。
今まで、定期健診でのトラブルなしです。
コストパフォーマンスも最高です。

• aimasa5027さん
  • aimasa5027さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

4 2019-10-06

視力がかなり悪いからでしょうか他のメーカーではまばたきすると落ちてしまうことから、ずっとメニコンz です。安いし本当に助かります。また利用されていただきたいです。

5 2019-10-04

対応がとてもよいです!
誤って注文してしまい、メールしたら即対応してくださいました!本来ほしかった商品を注文後はすぐに届きました!
届いた商品に同封された書類には、発送担当者の印も押され、1年保証の説明もきちんと書かれており、とてもきちんとしている会社です!

4 2019-10-03

お安く買えました。
約5年使ったコンタクトが突然白くなり、慌てて購入。眼科で買うと時間もお金もかかるので処方箋だけで、こちらで購入。コンタクトをネットで買うのは怖かったけど問題なく使えてます。

5 2019-09-13

ずっとメニコンZを愛用しております。目には優しいですし、うっかり寝てしまってもひどいダメージもなく。
いまどきハードなんて…と思われる方も多いでしょうが、ハードの方が視力が落ち辛いので、ド近眼の人にはおススメです。

5 2019-08-25

アットホームな感じのお便りとともに品物が到着しました。

5 2019-08-17

やっぱりメニコン
紛失してしまい、使用していたものと同じこちらを購入。ずっとメニコンのハードレンズを使用しています。旅行等の時はワンデーも使用しますが、長時間装用の時はハードレンズの方が目が楽です。眼科より数段安く、しかも保証付で購入できました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ