保証付 メニコンZ マイナス度数 コンタクト...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

急遽、配送先が変わったのですが丁寧な対応でありがたかったですm(__)m

• m4c9さん
  • m4c9さん

5 2019-12-01

いつもの。
ハードレンズを使い始めて、ずっとメニコンZです。他のレンズを試した事がないのですが、付け心地など気に入っています。

5 2019-10-05

他のものをこのところ使っていないので、比較できませんが、いい品物だと思います。

4 2019-05-27

ハードコンタクトレンズが傷ついてしまい購入
早い対応ありがとうございました。

5 2020-02-09

すぐ届く
落とした時も
安心だ
byハード派

5 2020-01-28

親切
注文の際、データを誤って送ってしまい訂正メールを追送したところ、親切に対応頂きました。
ありがとうございました、とても助かりました。

5 2020-01-09

20年以上同じ製品を使用しています。
ショップの対応も迅速、丁寧で助かりました。

5 2019-12-02

ハードはやっぱメニコンZ
30年以上の愛用者です。大変良い商品で助かっています。

• ayo5718さん
  • ayo5718さん

5 2019-11-28

スムーズ
右レンズに急に傷を発見、評価の高いこちらのショップに注文しました。迅速丁寧な対応、商品も無事届きました。また利用したいと思います

• べベルさん
  • べベルさん

5 2019-08-24

この度は、スムーズに送って頂き大変助かりました。

• h37163165さん
  • h37163165さん

5 2019-08-08

ありがとうございました
夏休み前に商品が届きました。
間に合うか不安で問い合わせたのですが返信も、発送
対応の早さに感謝です。

5 2019-06-02

助かっています!
花粉の時期になると急にコンタクトの調子が悪くなり、曇りが全く取れなくなります。毎回早目に手配いただけるのでホントに助かっています。

• n.ruminesanさん
  • n.ruminesanさん

5 2019-06-01

いつも丁寧
商品到着後も無事に届いているか確認のメールを頂いたりと、対応が丁寧ですね。

5 2019-05-06

価格、対応ともに満足です。
なんせ価格が安い。店頭で買ったら一万円以上すると思います。対応も丁寧で満足です。
私の度数は在庫がなく、特注品だったので少し待ちましたが、それは店舗で買っても同様なので気にしていません。通常店舗でも買える度数の方は在庫があると思うので、すぐ発送してもらえるのではないかと思います。

5 2019-04-22

注文間違いでしたが・・・
注文時、勘違いしてデータ投入ミスでしたが、迅速に変更して頂き助かりました。
値段が安いのはもちろんですが、1年間保証で破損等に対応できるのも安心です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ