5 2024-03-13

良かった
いつもお安く購入できありがとうございます。何度購入したか分かりません。

5 2023-08-16

コンタクトを紛失してしまい、慌てて購入しました。夏休み期間もあったため、最短で5日後の発送だったのですが、すぐに対応していただき、3日で届けていただき本当に感謝です。本当に本当にありがとうございました。

5 2023-10-02

特注でしたが迅速かつ丁寧に対応いただけました。店頭で買うよりはるかに安価で保証もあるのでお薦めです。

5 2023-09-27

とても良い
左目の汚れがひどく購入しました。いつも助かってます。

5 2023-09-06

良い!
朝起きて右目だけレンズの真ん中にヒビが入っていてショック。。とても裸眼では、生活できない為、こちらのショップで片側だけお買い物しました。とても迅速に届けて頂きありがとうございました。はっきり見えます。

5 2023-08-13

コンタクトを破損してしまい、急ぎで注文しました。ネット購入は初めてだったのですが、迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また次回もこちらでお願いしたいです。

5 2023-01-18

ハードコンタクトレンズ使用歴数十年です。強度の近視で、長時間装着するので、酸素透過性の良い「メニコンZ」が一番乾かない為、信頼ある製品です。
この度、うっかり流してしまい、度数も強いせいか、ショップで購入すると、注文して後日受け取りに行くのが当たり前で、どうせその日に受け取れないならと、思いきってネットで購入してみました。
カーブや度数は、新しいレンズを購入した際に、古いレンズを新しいレンズが入っていたカーブや度数記載入りのケースに保管してあった物を参考にしました。
処方箋もなくハードコンタクトレンズが購入出来ると思ってなく、検索して良かった。ショップで購入すると、通常眼科の診察もあったりで、時間の節約にもなりました。
届いてさっそく装着しましたが、着け心地もいつもと同じです。

4 2023-04-13

値段も配送も満足です。ありがとうございます。

5 2023-03-23

「安価」で同じ度数のものを♪
お世話になります。
本日、当該商品が手元に届きました。ありがとうございます。素早い発送で有り難いです。
私の場合、長年愛用している「ハードレンズ」の為、洗面所で洗浄している際に不手際で破損する事が多々あります。レンズ自体は「保証期限」が約1年あります。しかし、保証が切れた以降に破損してしまうとまた新品を買い求めなけれなりません。そうした中でこの「ネット通販」が活かせる訳です。レンズの度数を替える必要がなければ同じ度数のものをより安価で買い求められます。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-14

コンタクトの度数が合わず 交換してもらいました すぐに対応していただき 助かりました

4 2023-02-28

リピート購入です。丁寧な対応で、安心して購入することがてきました。紛失の場合でも、保証期間内で、割引購入があれば、もっと良いのになぁと思いました。ありがとうございました。

5 2023-02-27

注文後、納品まで迅速かつ丁寧で何度もリピートしてます。

5 2023-01-31

良かった
視力がスゴく悪くなったので購入しました。スゴくみえて購入して良かったです。

5 2023-01-21

先日買ったレンズを紛失し再購入ですが、つけ心地かわらずでいいです。

5 2023-01-19

以前別のお店で購入したメニコンZはすぐ割れてしまいましたが、こちらで購入した同レンズは一度も割れる事がありませんでしたので商品の品質は信用できます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ