ワンデーピュアうるおいプラス 乱視用 4箱...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

発送から到着まで早く、助かりました
いつも使用していたコンタクトがなくなってしまった為に購入しました。店頭で買うと時間がかかり煩わしいので、すぐ購入できてとても助かりました。
9月23日に注文、25日に確認メール(24日は祝日でした)、26日に発送、27日に手元に届きました。
メガネも併用して使っているので慌ててはいませんでしたが、やはり早く届くととても助かります。また次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-05-02

こんにちは。リピーターです。いつも 注文してから届くまで早いので助かっています。梱包もしっかりされているので安心です。また宜しくお願いしますm(__)m

5 2015-06-28

安くて便利!
いつものお店に行く時間がなく、緊急で前の度数で頼みました。
ネットで購入できて助かりました〜〜
以前は違う乱視用を使用していたのですが、UVカットではなかったので、
初めてこちらを注文です。
潤い感も問題なく、イイ感じです。
しかし、少しずつ度が合わなくなってきたような・・・?
眼科で診察してもらって、またこちらで購入したいと思います。

5 2015-05-19

乱視用と普通用のコンタクトレンズを購入しました。
私の注文方法に不手際があったようで、直ぐに確認の連絡を頂きました。
眼科で購入するよりもかなりお安く購入出来て満足しております。
おまけのティアーレも大変有り難いです。
またこちらで購入させて頂きます。
受注番号 212521-20150516-0563806133-1

• so1121さん
  • so1121さん

5 2017-12-27

リピーターです。乾燥に強く重宝しています。いつも迷わず無くなりそうになったら購入しています。

5 2016-11-06

いつもこちらのショップにお世話になっております。
発送が早くて大変助かります。

5 2016-04-15

安くて発送も早く大変助かります!いつもありがとうございます!

5 2016-03-25

いつも早急に送ってくれて本当に助かります。電話で連絡した際も丁寧で迅速に対応してくださり、毎回リピートしています。商品もとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

5 2015-12-26

乱視用はいつもここで買います。早く発送してくださるので助かります。

5 2015-12-23

良質
潤いが続く、はずしやすい、UVカット、が気に入っている

5 2015-12-04

いつもありがとうございます。またこれからも宜しくお願いします☆

5 2015-11-29

使いやすく便利。また利用させていただきます。

5 2015-11-03

子供が眼科ですすめられ使用していたが、使い切ってしまったのでこちらで購入。使用感は良いらしい。

5 2015-10-12

早い
注文後、すぐ配送して頂き大変助かりました。

5 2015-09-15

商品が届くのが早いので、残り少なくなってからの注文でも間に合いました。