ワンデーピュアうるおいプラス コンタクト...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

まとめ買いしました。問題なく使えているようで良かったです。

5 2019-09-21

安定の日本製
こちらの商品をずっと使用しているので、増税前に多量購入しました。

• abc3101さん
  • abc3101さん

4 2019-06-28

とてもつけ心地が良いです。
丁寧な発送をしていただき、とても安心して使用できます。

• yoooooutaさん
  • yoooooutaさん

5 2017-11-30

コンタクト無しでは生活できないので、このお値段で購入できるのはありがたいです。
梱包も丁寧です。
また利用します。

5 2015-12-11

レビューでおまけの装着液がすごい!
楽天の買いまわりに合わせて、3000円引きクーポンも配布してたので、1年分買いました。処方箋の提出は要りませんでした。おまけの装着液は、実店舗で700円位するものだと思います。それが2個付いてました。買ったことありますが私の目にはしみたので要らないし、1dayピュアはこれが要らないくらい一日中快適なので誰かにあげます。このショップさんはタイムセールが激安っぽいので、来年はタイムセールを狙って買いたいと思います!覚えてたらですが!笑

5 2017-06-17

早く届いてお値打ちです
早く届いたので助かりました。100円オフクーポン使って購入したのですが、次はいただいた500円オフクーポンで追加購入したいと思います。

5 2016-09-10

愛用しています
自分のライフスタイルに合っているのでつかっています。使用感に不満はありません。お値段もGOOD!

4 2016-02-13

個人的には、使用感・装着感は、ワンデーアキュビューモイストとよく似ている気がします。

4 2016-02-13

これまでは、SEEDのワンデーファインでしたが、こちらの方が高いだけあって、
うるおい感が違います。

• u*2094さん
  • u*2094さん

3 2015-12-30

1年分でこの値段は安い!そして装着液までついて大満足です。
処方箋不要で忙しい年末に大助かりでした。コンタクト屋さんより安いし品もいいのでまたなくなったらこちらにお願いします。