5 2016-10-24

目に合います!
子供にメガネを踏まれて割れたのでコンタクトにしようと思い購入しました。発送も早くてかなり見えやすくて感動しています(*^^*)

5 2012-02-07

いつもの
いつもブラック→ブラウン→ブラックとレンズを交互に使っています。
ワンデーなのでいつも清潔に使えて嬉しいです。

5 2012-07-30

[受注番号] 212521-20120711-0188578103
十何回目かのリピートです。お買い物マラソンなど買いまわり時には、必ずこちらのショップでレンズを注文しています。ポイントバックがとても気前が良くって、コスト面でもとても助かっています。
ネオサイトワンデーリングは径が自分の目にあっていて、全くずれずに使えています。アキュビュー、イルミネートはそれぞれ径サイズが違っているのですが、メイク中によく外れました。こちらのレンズに変えてとても快適です。ノーメイクでも違和感なく、自然な大きな目になります。レンズカラーも2色あるので、より自然に自分にあうものが選べます。ブラウンのほうが目の印象自体はやわらかで優しいかんじでしたが、眉や髪の色になんとなく合わず、ブラックのほうがくっきりするものの、違和感は少ないかんじでしたので、ずっとこちらを愛用しています。

5 2012-06-12

[受注番号] 212521-20120603-0855681112
もう、何年もこちらのお店でリピートしています。購入すると次回使えるクーポン券が頂け、ポイントサービスも気前が良くて、コスパはすばらしいです。
アキュビューディファイン3色、デイリーズイルミネートも試しましたが、径が自分にあっていて、全くずれないで使えるので、こちらが定番になりました。処方箋不要で購入できるところも助かります。アキュビューはその点、不便ですね。それぞれ径が異なるので、まずはいろいろ試してみるのがいいかな。
カラーはブラック。すっぴんでも違和感なく、ごく自然に大きな目になります。ブラウンも悪くないのですが、もともとそんなに色素の薄いほうではないので、微妙に違和感があります。色白さんには、逆にブラウンをおすすめしたいです。
若いお嬢さんの盛りメイクにはものたりないかもしれませんが、OLさんなど、気づかれないようにデカ目にしたい方にはぴったりの商品だとおもいます。

5 2014-02-05

はじめて
ワンデーのカラコンは初めてで、ネオサイトワンデーが違和感なかったのでネオサイトワンデーリングに期待して購入してみました。
買い回りマラソン中に、他と同梱し、ショップクーポン、10倍ポイント、クオカード、レビュー後のおまけまで貰えて、大変お得でした。
装着後に、また追記します。
受注番号212521-20140204-0492685106

5 2013-12-18

リピしてます
色んなカラコンを試して行き着きリピしてます。目が弱くドライアイにもなりやすいので合わないものはつけた瞬間から赤くなるのですが、このコンタクトはうっかりつけたまま寝ちゃっても次の日もそのまま活躍してくれますww(目には良くないでしょうが)
私の目には他にそんなコンタクトはあり得ないので相性がいいんでしょうかね。

• KuunKuuさん
  • KuunKuuさん

5 2013-12-17

クオカードなど含めるとこちらのお店がお得なので利用させてもらいました。
他のサークルレンズに比べ、眼科でサークルレンズならこれが良いと勧められ、ずっと使っています。
潤うのでズレにくく、装着感は良いです。
ただ、単色?でベタっと塗られている感じなので見た目のナチュラル感はあまりありませんが(同じブラウンでも何色も使って塗られているものは着けた時に馴染んでナチュラルに見えます)、瞳に優しい事が第一なのでこれをリピです。

5 2011-11-13

リピしています。
もともと瞳が茶色なので、ブラウンを付けても自然で気付かれません。
でもノーマルなコンタクトと比べると目力UPです。
たまに違う印象にしたいので、ブラックも1ヶ月分注文しています。
ブラックだとクッキリした印象になります。
仕事の日と出掛ける日はリング。
休日はノーマルと使い分けています。

4 2011-09-22

リピートです。アキュビューもイルミネートも試しましたが、これが一番自然に瞳を大きく見せてくれます。すっぴんでも違和感なく、径14.0が合っているのか、ズレも全くなく、快適です。アキュビューのブラウンもかわいいデカ目になりますが、すっぴんだとちょっと不気味でした。径が違うのでズレもあったし..最近はイルミネートのほうが安く売られているので、乗り換えようか迷うところです。もう少し安くなって欲しいです。

5 2015-12-23

何年もリピートしてます。丁寧な対応だし凄くいいです。

5 2015-12-22

いつもお世話になってます。とっても快適ですよ♪

5 2015-07-23

愛用
もともと瞳の色が茶色なのでブラウンを愛用しています。
リングタイプは自然に黒目を大きくしてくれるので、自分からコンタクトをしてると言わなければ気付かれません。
近くで凝視されればわかりますが。
カラコンも色々試しましたが、こちらがいちばん自然です。

5 2015-06-29

メガネOFF時に。
度付きブラウン購入。
虹彩が茶色っぽいため変化に乏しいのですが、違和感なく四捨五入40歳でも使えます。寝起きは目も浮腫むのか右だけ異様にゴロゴロしました。
盛れませんが化粧映えするような気がします。

5 2015-06-03

3回目の購入です
すごく自然で違和感がないため、リピートしてます!
ワンデーなので目のトラブルもありません!

5 2015-05-25

カラコン(茶)
茶色を購入しました。わざとらしくなく自然に目力をアップできるので良かったです。今までワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインでしたが、今後はこちらに変えます。