5 2023-11-08

無題
何年も愛用してます(乾燥も少ない)
大人の方々、カラコン初心者でも
派手さが無く、
ナチュラル、大きさも丁度良い、自然に盛れる
カラコン着けてます!感はないです

5 2012-02-23

カラー比較してみました!
こちらの商品はもうずっとリピしています。
ずっとブラウンをリピしていたのですが、気分を変えてブラックに初挑戦!
たいして変わらないだろうなと思っていたのですが…全然印象が違いました。
私自身、黒目の部分が茶色っぽいようでブラックだと『いかにもデカ目カラコン入れてます!』状態に(;´∀`)
黒の縁取りがバレバレでした(笑)
遠目からパッと見るだけでは判らないので何とか消費したいと思いますが、
次回からは元サヤ…ブラウンですね。
あと、ブラックはブラウンよりも更に水分量が少なく感じました。
ドライアイの方はかなり厳しいかと思います。
※2012/2/22のブログに、着画ありで比較レポしています。よろしかったら参考までにどうぞ♪

5 2011-09-17

カラコンはこれしか使いません!
他のマイナーメーカーさんのも色々試しましたが、
付け心地・サークルの自然さなど総合的にこのカラコンが一番です。
ブラウンを愛用していますがわざとらしくないデカ目効果です。
いかにもなギャルご用達系はちょっと…という人にオススメです!
これを付けていても、カラコンしてる?と聞かれた事はありませんが
メイク変えた?印象がなんとなく違う〜と言われます。
他メーカーのを使った時は必ず、カラコンでしょ?(笑)とバレバレだったのに…。
休日の時専用なので、1箱常備しておけば1ヶ月は余裕で持ちます!
(両目とも同じ度数なので1箱でOKw)

5 2014-05-29

娘に頼まれて
娘に頼まれて何度目かのリピです。一度他のカラコンも使用したらしいのですがやはりこのカラコンのブラウンが良いとの事でまた頼まれました。使い心地も良くてリピータークーポンで100円引いてもらえるしレビューを書くと送料無料だしお得ですね。安くても色素が眼球に付着したりするものがあるらしいのですがこのカラコンは大丈夫そうです。でも何か異変があれば眼科に行くのがよろしいかと思われます。ちなみに販売元が東京で製造元は台湾になっています。

5 2013-05-29

イベント用
上の娘に頼まれてブラウンを購入しました。送料も無料でお得に購入できました。お試しの方を何度も購入していて気に入っていたので今回は1箱(左右同じ度数なので15日分)を購入しました。手軽にさりげなく少し大きめの目にできるところが気に入っているようです。ふだんSEEDを使っているのですがデートの日などに使っているようでかわいく決まるとのことです。使い心地は慣れていることもあるのですが乾燥しにくく使いやすいのだそうです。お試しでよかったら後は30日分の方がずっとお得に購入できるのでまたリピートすると思います。

4 2011-08-06

比較
J&Jアキュビューディファインヴィヴィッドとの比較です。
こちらの方が硬く、着色部分の円形が若干狭いと感じます。
ディファインのナチュラルシャインとブラックの間くらいの大きさでしょうか。
着色部分の色は、こちらの方が濃いです。
なので、ディファインより裏表がわかりやすいです。
着色部分が大きいディファインの方がでか目効果はあるけど
(やっぱりでか目は色の濃さより着色の大きさです)
カーブの度数がこちらの方が私の目にあっているようで
ズレず、この点でディファインから乗り換えようかとも思っています。
乾燥度は、硬いからもっと乾燥すると思ったけどアキュビューと同じくらいでした。

5 2011-06-09

何度もリピしてます。
今まで、色々なメーカーさん(知名度問わず)のカラコンを試してきましたが
こちらの商品は『ワンデータイプ』で一番使いやすいと思いました。
カラコンは、どのメーカーさんでもワンデー・ツーウィーク等関係なく
どうしても水分量が少ないので乾きやすいのは重々承知。
こちらも、装着したまま寝てしまった時なんかは
酷く水分が足りない!と感じる事があるものの
普段使う分には、カラコンの性質を理解した上だったら許容範囲。
他のマイナーメーカーさんの一ヶ月交換のカラコンは
装着して一時間で曇ったりしてたので…。
重度のドライアイの方は厳しいかもしれませんが
多分、他のメーカーさんの商品でもそれは変わらないかと。
ギャルご用達の、いかにもデカ目カラコン!みたいな
ワザとらしすぎる感もないし、自然なデカ目だと思います。
(ブラウン使用)

5 2010-08-06

2カラー購入しましたのでどちらも試してみました。
私的にはブラウンのほうがナチュラルに大きくなったかな。
使用感はずれることも無くごろごろ感は気にならない程度です
サークルレンズの度付きそしてワンデー。
さらに処方箋の必要ないことが私にはベストです。
ポイント10倍で購入したのでオトク感いっぱいでした♪

4 2015-04-28

ブラック購入
シンプルなカラコンは初めてだったけどスッピンでもナチュラルメイクにも合い良かったです。
ただ、6時間以上付けてると違和感を感じたので★4つで。

4 2014-06-21

つけやすい☆
届いてすぐ着けてみましたー☆
着けやすさわGood!!!
でも、時間が経つと少し乾くかなー??

5 2013-07-31

ブラウンのほうが自然な感じです。
以前はワンデーアキュビューディファインを愛用していましたが、
最近はこちらのネオサイトワンデーリングを愛用しています。
ブラックとブラウンどちらも試してみましたが、
私にはブラウンのほうがしっくりなじんで自然に見えます。
目がぱっちり大きく見え、可愛く見えるのでとても気に入っています。

5 2013-03-14

リピカラコン☆彡
このカラコンはリピしてるもので
大きさも不思議じゃなくて自然な大きさで
付けごこちは今まで付けてきたカラコンの中で1番!
付けてるの忘れちゃうくらい!
自然に黒目が大きくなれて付けごこちも良くて
ワンデーカラコンにしては安いし(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょおオススメです\(^o^)/
お店の対応も良くて注文してから4日で来ました♪
是非試して損ない商品だと思います!

5 2011-07-14

もう何度もリピート
使い捨てのカラコンは、もうこのメーカーの物しか使ってません。
ギャル愛用のワザとらしいデカ目カラコンみたいにならず、自然なデカ目。
乾き具合も全然許容範囲です。カラコンは元々乾きやすいものなので。

5 2020-11-13

良いです。
カラコンでゴロゴロするのもありますが、こちらは付け心地が良いです。
急ぎで欲しかったのでメールでご連絡したら最短で発送して下さいました。助かりました。
とても丁寧なメールの応対も好感が持てました。ありがとうございました!!

5 2010-12-15

黒もあり
黒ふちもアリだなぁーと感じました。使い捨てが楽ですね。