【50人に1人タダ!1月19日23:59迄】【送料...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • 内容量:4
ドラックストアより安く購入できました。また利用したいと思います。

5 2019-10-10

• 内容量:5
コンタクトユーザーには必需品だと思います。
この一滴を入れるか入れないかでレンズの曇り具合が全然違うので目への負担が軽減され快適に過ごせるようになりました。
価格も店舗よりだいぶ安いのでまたこちらでリピートすると思います。

5 2019-06-14

• 内容量:4
すごく気に言っています!有難います!
コンタクトレンズを使用している人には、すごく有りがいです!何処よりも今の所!でも正直にいいます!出来ればもう少し安くして頂ければ!すごく嬉しいです!私を含め?皆さんそう〜おもっていると思います!さ

5 2019-04-18

何度もリピートしています
ドラッグでも買える商品ですが、ここが一番お買い得だと思うので、もう何度もリピートしています。

5 2019-01-28

• 価格満足度:3
  • 内容量:3
この商品を使用しないと、目がスッキリしません

5 2019-01-08

• 効果:3
  • 内容量:4
何度も買ってます。お値打ちだし、すぐ届くので毎回こちらで買ってます。なくなったらまた買います♪

5 2018-10-28

何度もリピートしています
必需品なので、お安く買えるここで何度もリピートしています。

5 2018-04-22

• 内容量:3
ソフトコンタクト必需品
ワンデイやツーウィーク主体の世の中で、1年使えるソフトコンタクトが目にあう私には必需品です。

5 2018-03-29

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:4
こちらが一番安いです!
近所のドラッグストアだともっと高いです。
こちらのお店でいつも買っていますが、もう何回購入したかわかりません!
発想も早く梱包も丁寧で次回使えるクーポンも頂けて、有り難いお店です。

5 2013-08-16

いつもここ!!
無くなるといつもこちらで購入しています。
物は確かだし、配送が早いので助かります。
何回も、何回もリピートしていますとこちらに書き込んでいます。

5 2014-03-05

いつもこれ!
リピート、リピート、ずっとリピートです。
値段の比較とか面倒くさいので、いつもここです。
大満足!!

4 2015-10-04

• 内容量:4
こすっても取れない白濁に
2週間使い捨てコンタクトを、オプティフリープラスで洗浄して使用していますが、丁寧に洗っても10日目ぐらいからこすっても取れない白濁が気になっていました。当初は週に一度タンパク除去を行う錠剤を使用していましたが、週に一度というのは意外に面倒に感じます。そこで、むしろ毎日タンパク除去することを習慣にした方が面倒に感じず、また効果も持続するのでよいのではないかと考え、この商品を使うことにしました。装用後に一滴ずつ滴下するだけですし、装用開始前のすすぎが必須になりますが、オプティフリープラスを単独で使用していたころにもすすぎをしていたのでさほど負担になりません。効果に関しては、14日目でも白濁が気にならなくなりました。

5 2015-06-07

• 内容量:5
いつも使っています!
安く買えることも理由の一つですが、いつも丁寧にお手紙を付けてくれたり、次回使える100円割引クーポンを付けてくれたりと、その細かな対応が大好きです。
これからもずっとお世話になりたいショップの一つです。

5 2014-09-05

• 内容量:5
ずっとお世話になっています
とにかく安いのと送料が無料になるのと100円分の次回使えるクーポンが付いてくるので、このお店以外では買えません。
これからもよろしくお願いします!

5 2013-12-25

安いです!
いつも利用させて頂いています。
毎日使うものなので、この価格は助かります。
多分どこよりも安いと思いますし、なんといっても送料無料はありがたいです。
また絶対リピします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用タンパク除去剤