◆メール便送料無料◆セルシールU 3枚セッ...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

サイズがわからなかったのでSとMを購入しました。SでぴったりだったのでMは身内か友達に

• なえいさん
  • なえいさん

5 2010-08-03

サングラスのフレームが頬にあたり、跡がついてしまうことが気になっていましたが、これで解消しました。サイズは迷ったのですが、Lサイズを購入。大きなフレームのサングラスなら、Lサイズが良いと思います。手持ちのリーディンググラスはフレームが小さいプラスチック製なのですが、これにはちょっと大きかったので、Mが良かったかなと思いました。近所の眼鏡店で2つ購入する金額で3つ購入できました。

5 2011-07-12

ずれ防止
鼻が低いのでずれ防止に購入です、届いたら追記します。
レイバンにMサイズ使用です。
Mサイズでちょうど良かったです。
気になるズレとまつげがあたっていたのも解消されました。
あと、プラスチックが触れた部分が少し痛くなって赤く跡がついてたのも緩和されました(少しはありますけど)
ただパウダーファンデを使用した後だとシールにパウダーがついちゃうので少し水でぬらしたティッシュやウェットティッシュ等で拭くようにしています。
消耗品なのでもうちょいお安くなると嬉しいな〜。

5 2010-08-26

まとめ買い!
セットで販売していたのがこのショップくらいかなぁって思ってまとめ買いしました。サイズはMにしました。市内のショップでは1つあたり定価の630円だったので嬉しいです。これを付けると装着感が柔らかいし、セルフレームのメガネが下がってこないの重宝しています。コンタクトレンズはドライアイなため不向きなため、夏でもコンタクトにせずメガネ派なたため汗で下がってくるのも緩和されています。何回か貼ってようやく失敗しなくなりましたが、最初はうまく貼れずで失敗の連続でした。以前、このショップで購入した際に、1000円以上で100円割引になれるクーポン券があったので、いつか使おうと思っていた矢先だったので良かったです。また今回も同封されていたのでメガネのシャンプー詰替え用かこの商品を購入予定です。

5 2012-02-14

便利グッズです。
手持ちのクリックリーダーのずり落ちが気になって、それを指で挙げるのも面倒で…と思っていたら、とても便利な商品を見つけ、早速注文しました。サイズのLかMか迷いましたが、無難なMにして正解でした。前から見るとどうしても透明のセルシールが見えてしまいますが、ずり落ちるよりはましだと思い、満足しています。

• 7coolsDさん
  • 7coolsDさん

4 2010-07-22

サングラスのフィット感向上
オークリーモンスタードッグを購入するも、当時ジャパンフィットが出る前で思うようにフィットしなかった。とにかく頬骨が高いのと外人ほど鼻が高くないので、ズレ落ちに加えて目に近すぎてレンズ曇ったりとかけにくかったが、そこそこの値段なので買換えも気が進まず何かないかと見つけた次第。
300円そこらで…と思えば十分な効果あり。色んなレビューでMサイズが適当とあり、自分も鼻は高い方と思いMにしたが、ブリッジ間隔が広いのでLでも良かったかもしれない。次はLも試してみようかとも考え中。サイズは使うメガネで決まる感じか…。ちなみにつけたあとはフィット感は向上、目立たないので違和感もなし。定価よりも随分安いので地方のメガネ店で買うよりはずっといい。

5 2015-01-15

Sサイズを購入です。
この商品のサイズが表すのは厚さなんですね!
それをキチンと確認せず、他ショップでLサイズを購入して失敗しました。
私が改善したいのは高さではなく、鼻あて部分のズレ落ちでした。
なので、Sサイズで正解でした。鼻パッドのない眼鏡は敬遠しがちでしたが、この商品があれば安心ですね。
三枚セットとお得な買い物でした!

5 2014-12-06

これはイイ!
本当にピタっとずり落ちないです。サイズ選びにかなり迷いましたが、鼻あて部が普通のサングラスにはSがピッタリ合い、大きめの伊達眼鏡にはMでちょうど合いました。鼻は高いので、あくまでもずり落ち防止で購入しましたが、Mでも大丈夫でした。前から見てシールは見えないし、伸びる素材だったので、好きに調整して貼れたし、多少の貼り直しも出来ました。

5 2009-07-29

鼻が低いって残念;
1個売りのほうで高評価だったので
安心してセット購入。
セルフレームのメガネとサングラス2個に。
深くかけると睫毛がレンズに当たるほど鼻が低いので
Mサイズ(1.8mm盛り)、いってみました。
プョプョした透明シリコンで(あんみつの寒天のよう)
ずり落ちを防いでくれます(!)
早く買えばよかった〜。
セルフレームじゃないタイプの
シリコンパッドはないのかなー?
10日使用で、今のところ粘着力は衰えてません。
(1日中かけてるメガネの場合で)

• なかこ*さん
  • なかこ*さん

4 2015-09-30

助かります
ちょっと大きかったですが、ズレ落ち防止力があり、助かりました!ちょっと痛いです(笑)シールを付けるのに慣れれば便利感を更に感じる事が出来るかもしれませんね(*^o^*)愛用していきたいです。

5 2014-03-11

こんなに便利な物があるなんて知りませんでした。
Мを購入、次回100円クーポンを使ってLも試してみたいです。
友達にも是非プレゼントしたいです。

4 2013-06-10

これのおかげで眼鏡が頬骨に当たることがなくなりました。

5 2013-01-19

定期購入。
三度目の購入です。どうしてもセルフレームだと鼻当たる部分が少し違和感あるので定期使用してます。

5 2012-07-31

セルフレームに必須。
セルフレームだとどうしても鼻あての部分に違和感が残り、なにか解決策ないかとこの商品にたどり着きました。
二回目の購入になります。

5 2012-05-19

メガネのずれ
この商品、かなりいいかんじです。良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他