眼科名 2ウィークアキュビューディファイン...(ドリームコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2013-10-13

コンタクトはいいものじゃないなら、違和感があると思います。
今回買ったコンタクトが違和感がないので、安心しましたよ。ありがとうございました。

5 2014-06-12

リピーターです
いつも、こちらの商品を使用しています。黒目が少し大きく見えます☆

5 2014-04-20

バッチリ
いつもディファインです☆ディファイン最高☆

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

5 2013-08-31

良い
とても気にいっています。
装着感もいい感じです。

5 2015-02-24

とてもいい商品だと思います☆
着け心地もいいし、綺麗に盛れる感じが気に入ってます☆眼科で買うより少し安いのでまたお世話になります☆

5 2014-09-16

いつも使っているものが安く購入できて満足です^^

5 2013-11-13

処方箋なしで買えるので助かります。またここのショップを利用したいと思います。

5 2013-07-13

いつも利用しています。発送が早く、梱包も丁寧なので安心です。

5 2013-07-12

良い!
カラーコンタクトを初めて購入しました!(^^)!
違和感も無く、よかったです\(^o^)/

5 2013-02-13

お勧めです☆
今まで色々な2週間使い捨てのカラーコンタクトレンズを使用してきましたが、やっぱり一番着け心地もよく、色も自分に合っているしとてもいい感じです。今後は2ウィークアキュビューディファインにしようと思います。

• cobukusaさん
  • cobukusaさん

4 2012-07-02

他の2週間タイプのディファインを使っていましたが、試しにこちらを購入しました。色は自然でいいです。ただ、私の目では少しずれやすくパソコンなども見にくい気がしました。コンタクト自体はとてもやわらかく水分も多いので目の形に合えば良い商品だと思います。

4 2012-04-08

購入時にいつも最安をチェックしています。

5 2012-04-08

とても良かった!
いつも使っていますが使いやすい良い商品です。

4 2012-04-06

いままで1dayを使用していましたが、値段が安いので2weekにしてみました。装着感はかわりありません。ただ、洗浄が必要なのは面倒に感じますが、コストを考えれば、次もこちらを購入しようと思います。梱包もすごく丁寧でした。

5 2011-12-21

コンタクトを見る限り、茶色?と思いましたが、付けてみると自然な感じで黒目が大きく見えました。