4.77 (14,090件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-06-14

コンタクトレンズはいつもここで
送料無料でケア用品までついてほんとに安い!今回はポイント10倍+お買い物マラソンで利用させていただき更にお得でした。発送も早いのでいつも助かっています。使用期限はオプティフリーは2012/4月まで。メダリストは2012/5月まででした。ちなみに、定期的に眼科検診&視力検査はいったほうがいいですけどリピーターは処方箋の提出不要なのでとても便利です。

5 2013-11-20

• うるおい:5
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
☆初めての購入ですがおススメです☆
ネットでレンズ購入は今回初めてになります♪
配達は5日前後とありましたが
日曜日の昼頃注文して、火曜日昼間に届きました♪
とっても早くて助かります。
しかも地域の店舗で購入するよりお値段も安いし
もちろん商品もキレイ、梱包も丁寧です♪
お店購入時と同じく、右のレンズには
箱に「右」のシールも貼って下さってありました
メダリストは初めて使った使い捨てレンズでしたので
安心して注文できました。
レンズ自体が、薄いのに頼りなさはなく
毎日のお手入れに強く
装着、取り外しもスムーズです。着け心地も快適。
このレンズはおススメです(^ー^)v♪
スポーツはしないので評価なしです
梱包内容はお店れびゅに細かく書きました(*゚ー゚)ゞ⌒☆

5 2010-05-28

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
★安さだけじゃない+αの満足★
212521-20100526-74711796
何度リピートしたでしょうか。
私自身が胸を張って家族や友人におすすめできるお店です。安いことはまず第一に嬉しいけれど、お店の対応の迅速さ、丁寧さもファンである理由です。安いお店は対応がイマイチなことがあります。
でもドリームコンタクトさんは安さにあぐらをかかず、注文後のメールひとつをとっても、とてもわかりやすく、まるでメールの向こうに顔が見えるような、購入者一人ひとりにきちんと対応し向き合っている温かい印象を感じるお店です。
今回も、こまめな連絡、発送の早さ、丁寧でコンパクトな梱包、値段、どれをとっても満足する物でした。
普通のことを普通以上にしっかりされているからこそ、購入者側も満足が得られるのだと思います☆
これからもよろしくお願いいたします。

5 2009-06-12

メダリスト2を使っている妹にはこちらのメダリストプラスは合わなかったようですが…妹の旦那サマ用に頼まれて購入しました。初回注文時に使用している箱画像を携帯から送っているので、2回目以降はなにも提出なしで発送していただけるので助かります。ポイント10倍をちょくちょく実施しているので利用しやすいです☆
212521-20090610-68049093

5 2007-09-03

こちらは試供品のオプティフリーでしたが、3本おまけでついていて800円くらいお得?!消費期限も2010年でした。ポイント10倍(プラチナ会員なので)、イーグルス勝利で2倍、カード払いで2倍などお得な日に購入すればお店に買いに出かけるより相当安いですね。送料無料だし、電車代と時間がかかること考えるともうネットで買うのが便利ですね。写真の下二つのオプティフリーは1円で同時購入できたぶんです。[受注番号] 212521-20070826-59348902

5 2015-04-18

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
すぐに届きました!
本当に注文してすぐに届きました!オマケの装着液も良いですね。またリピートすると思います(・Д・)ノ

5 2013-01-20

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
大満足
いつも使用しているコンタクトレンズです。
オマケにレンズケア用品(こちらもいつも使用している)も付いて、文句なしです!
またリピートしたいと思います。

5 2010-12-12

• うるおい:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
お安く買えました。
今までは、近所で 1箱 3000円で買ってましたから…
2箱 4000円は魅力的でした。
送料も無料で 納得! 大満足です。
洗浄液も付いて ラッキーでした。

5 2010-12-04

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
格安購入で
地元で買うより安く購入出来き、オプティーフリーも付いてお買い得でした。4000円ポイント10倍はうれしいです。商品が届くのもとても速かったです。

• q451qさん
  • q451qさん

5 2010-01-27

ポイント10倍時にリピ(≧▽≦)
値上げしたんですね( ̄ロ ̄|||)
ポイント10倍で購入&ケア用品のおまけ付きでお得だし、他店に浮気せず、こちらでリピします♪
3月末までの期限付きの200円値引きカードが入っていました♪忘れないように使います。去年使い忘れたので…(--,)

4 2009-10-20

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
日用品
両目・3か月分に、おまけでケア用品もつけて頂けるので、最近は毎回こちらで購入しています。
ポイント10倍の時などを見計らって購入すると、お得だと思います。

5 2009-03-09

生活必需品
いつもコンタクトレンズはこちらで購入しています。発送迅速でこの安さ!それにお値段のことだけでなく近所のお店や眼科へ買いに行くと結構時間もかかるんで面倒なんですよね。ネットで買える便利さにも感謝。これからもずっとよろしくお願いします。

• shmaさん
  • shmaさん

5 2008-05-16

数回目
こちらで数回リピートしています♪
ショップ10倍&お買物マラソンで10倍☆なので
6ヶ月分まとめ買いしました♪
ケア用品もつけて頂けるし、期限間近という商品でもなく普通だし、
ネットで購入できとても便利です☆

• k.kumakunさん
  • k.kumakunさん

5 2008-11-23

何度も購入しています。
相変わらず目の乾きもなく、疲れもないです!(^^)!
おまけも嬉しいですね♪