<モンロワール>サービス袋リーフメモリー...(天満屋ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

味については、まだ食べてないのでわかりません。
他の方のレビューのように美味しいのでしょう。
個包装の個数についてですが、橙15個、緑10個の25個入りです。
1個当たりがダントツにお安いですね。
写真の通りの包装で、底の方から橙8個、緑10個、橙7個というように入っています。
出来れば両方の味が同じ数入っていて欲しかったです…バランス悪いですよね?
それとも橙が特に人気あるのでしょうか。
桃(クランベリー、キャラメル)の味も試したかったので、箱入りも一緒に求めました。
箱入りはバランスよく同数入っているようです。
今回はバレンタイン用(30名ほど)に、ドリップ珈琲の個包装とセットでラッピングする予定です。

• 長月1922さん
  • 長月1922さん

5 2019-02-27

美味しい
バレンタインで仕事用、家族用、自分用と3個買わして頂きました。人からもらった時に色んな種類のリーフのチョコが可愛い過ぎるしチロルチョコ感覚で軽く渡せる所が良かったです。オレンジにはホワイト、緑には抹茶が入っていて抹茶の方が量が少なかったです。ホワイト、抹茶も嫌いって人がいたのは盲点でしたが量も丁度よくて美味しかったと喜んでくれる方多かったので大満足です。又来年もお願いします。

• sandy05さん
  • sandy05さん

5 2019-02-09

友チョコに
食べたいチョコのリクエストが多い商品で、昨年も友チョコとして配りましたが、今年もこれがいい!という意見が多かったです。
袋入りだとお安いので、かずが必要な時はこれで充分だと思います。

5 2019-06-03

初購入しました。
以前、友人宅でご馳走になった時に、茶巾の綺麗な包装の中から小さな葉のチョコがとても印象に残ったのを思い出し購入しました。チョコの味も大人から子供まで好きな味なので、贈り物やお客様に振る舞うお菓子に最適だと思います。今度、立食誕生日パーティがあるので大活躍しそうです。

4 2019-03-18

知り合いに頂いて食べたのですがとてもおいしかったので自分でも注文してみました!普段は抹茶味は苦手で食べないのですが、このチョコの抹茶味は食べられます☆発送もとても早くありがたかったです♪また注文します!

5 2019-02-16

間違いないおいしさ
バレンタインの義理チョコ用で購入しました。可愛い包装なので、一包だけでも、安っぽくなく喜んでもらえました。残ったものは美味しくいただきました。
発送も注文してから3日で届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-02-02

年始の挨拶用のお菓子を購入ついでに自宅用として購入しました。変わらず美味しいです。

5 2018-12-11

お世話になった人への手土産に利用しています。

• yar114hさん
  • yar114hさん

5 2018-09-02

美味しいです♪
家族に頼まれて購入。
私も食べましたが、美味しいです!
チョコが少しずつ食べられるので、お年寄りや小さなお子さんにもいいですね。
お店の方も丁寧に対応してくださいました。

• ジョンさん
  • ジョンさん

4 2018-07-28

妻にお願いされて
なんだかよくわかりませんが、妻に依頼されたので買いました。

5 2018-03-11

とても美味しいチョコです。送料がもう少し安ければ良かったです・・

5 2018-01-27

バレンタインデーに。
バレンタインデーに職場で配るために購入。
よく考えたら、量がぎりぎりなので、
もう1袋買えばよかった。
味はとてもおいしいですよ。
お勧めです。

5 2017-11-15

大好きです!
小さいリーフの形のチョコが食べやすく一袋の量も丁度いいです!また購入しますっ‼

5 2018-01-19

いろいろな場面で食べれます
コーヒー、ワイン、お茶等で、そして、小さな子供から年寄りまで幅広くに食することができます。甘さもちょうど良く、特に小粒になっており食べやすいです。

5 2017-12-09

とっても美味しいチョコレート!小分けにあげるのにもちょうどいい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他