4 2018-12-28

喜ばれました
職場で配ったところ、包装も味も大変好評でした。小分けに箱に入っているので個包装ながらきちんと感もあり分けやすい。味もふんわりしっとりで美味しかったと言ってもらえ頼んだかいがありました。
お洒落な物を知ってるね と言われ、自分でも買いたいという方もいるくらい好評でした。
お安くはないですがこちらにしてよかった。
送料が高い。

4 2018-11-18

ザラメが美味しくて小分けサイズが嬉しい
会社の人や知人に配る用がほとんどで家族にもあげたいのと自分も食べる用に購入しました。カステラは2切れ分が一つの箱に入っていて付属のスプーンも二つついているので、お土産に買ったり、かいしゃのひとや知人に配る時にちょうど良いです。
カステラなので賞味期限がそんなに無いですが、1本あるより、2切れ分だと食べ切れるのでとてもいいと思います。
福砂屋さんのカステラは中学の修学旅行で買ってとても美味しかったので、その頃食べた時の懐かしい記憶も読みがってきます。
店舗で購入出来なかったので、こちらで購入できて良かったです。
送料がかかりますが、持ち帰る時に電車に乗ったりずっと持っていると邪魔になるので、その事を考えると全然お安いと思います。
また食べたくなったらリピートしようかな。

4 2017-05-25

味は申し分なし。
個包装のせいだと思いますが単価は安くないです。ただ、おすそ分けするつもりだったので、あえてこの商品を選びました。良かったです。

4 2011-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいパッケージは贈答品に最適です。
カステラは1本まるごとですと、開封して、すぐには食べきれないですし、鮮度も落ちてしまいます。
このキューブカステラはちょうどよい量なので、食べたい時に新鮮なカステラを頂けます。
また、カラフルでかわいいパッケージなので、贈答品には最適だと思います。
そして、カステラの老舗、福砂屋さんですから、安心です。

4 2020-01-20

配送を会社に頼んでいたこともあり土曜日の到着確認と賞味期限について気にかけてくださったスタッフの方の対応がすごくよかったです。また機会があれば購入します。

4 2019-04-04

会社に配りました。
デザインが可愛くて素敵です。味もよく、個数もちょうど良かったです。

4 2018-10-17

かわいい!
ちょっとしたプレゼント用に購入。
福砂屋のカステラは購入したことがありますが、
この形は初めて。かわいくておしゃれ。みんなに喜んでいただきました。
美味しいのもいいですね。

4 2017-06-27

かわいらしい
職場の人に1つずつ配りました。カラフルな箱に入り、かわいらしく好評でした。
思っていたより1つが小さく、少しお値段が高いかなーと思いました。

4 2017-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しに
娘の入園祝いのお返しに利用しました。相手方からも美味しかったと言われたので良かったです。

4 2016-03-02

届きました!‼
3/2着に希望してたので、希望通り届いて安心しました。
のしを希望してたのですが、包装紙の下にあるのかな?
包装紙を破いて確認することが出来ない為、不安で星4です。
注文から配送までに特に問題なかったので、また機会があれば利用したいと思います‼‼♡

4 2015-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
退職用のお返しとして利用しました。
可愛いデザインに見た目のインパクトが良いですね。
味は贈り物なので食べていませんが、美味しいカステラなのは定評があるので安心して贈る事ができますよ。
もらってすぐに食べられるように折り畳み式フォークがついているのも嬉しいね。

4 2015-09-28

美味しい
お裾分け。
しっとりしていてザラメも程よいです。

4 2015-09-01

小分けも出来ていいです!
カステラは切る手間などがありあまり好きではなかったのですが、こちらの商品は切れていて、ちょうどいいサイズで、食べきりサイズです!お上品で贈答用におすすめです!

4 2015-08-04

個別でラッピングして職場でくばりました。
カラフルで可愛く、喜んでいただけました。

4 2014-11-02

見た目がおしゃれです。
ハロウィン用使用しました。
大人に渡しましたが、喜んでくれました。
中身はなんですか??って質問されましたが、カステラと言うと、オシャレだね。って言われました。
好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ