【最大1000円OFFクーポン配布中★4/9(木)14...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-22

超大容量!
ロンシャンは軽くて雨の日でもへっちゃらなのがいいですね!
旅行バックが重くて軽いのないかなーと探してて見つけました。とても大きくて二人分の荷物が余裕で入ります。
また、小さく折り畳めるので海外旅行とかで荷物が増えた時用に持っていくと便利そうです。
バックの端の片方に穴が開いてるのでファスナーの持ち手と重ねて鍵が掛けれるようになってました。ロックができるので飛行機の預け入れも安心です。
クラブシリーズは他の人と被らないのが良いです。主人とも兼用出来るように色はガンメタにしました。配色がかっこよくて気に入ってます。

• tyson0401さん
  • tyson0401さん

5 2020-01-22

生地が丈夫で、たくさん物が入って使い勝手が良いです。

4 2020-03-12

色がとても素敵です。
XLはサイズガイドにもある通りかなり大きめで、、荷物を入れて持つには少し大きすぎました。
作りやデザインはとても気に入ったため、サイズ違いで買い直すか迷っています。

• beagle7さん
  • beagle7さん

5 2020-02-11

注文した次の日の朝には出荷のお知らせがあり、とても早く届けていただきました。初めてのロンシャン。広げるとたっぷりサイズで、軽く、畳むとこんなにコンパクトになるのか!と感動しました。

5 2019-09-06

思ってた以上に軽くて丈夫で素敵なバッグでした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ