• 紅玉64さん
  • 紅玉64さん

4 2019-09-01

配達、早かったです!
自分が思っていたより小さめでしたが、シックな色目で良かったです。フランス製ではなく中国製でしたので、マイナス1。

5 2019-07-19

満足です
友人へのお礼の品としてグレー 黄色いロゴ Sサイズ ロングを購入しました。現物を見たことがなかったので不安でしたが、とても素敵なバックでした。 訪問しているときに届く様に日にち時間を指定していたのですが、ちゃんと指定していた日にち時間に届きました。友達の反応が見れたのも良かったです。もちろん 大変喜んでくれました。 簡単なラッピングをしていただけると100%満足だったのですが、そこは立ち合えたので色々フォロー出来たので良かったです。 こちらの希望の日にち 時間に届けて頂いて感謝しています。ありがとうございました。

4 2020-10-14

便利!!
上品なグレーとカジュアルなデザインで便利です。思っていた通りの色・サイズ感で商品到着後はほぼ毎日つかっています。特に雨が心配な日の折り畳み傘やタオル、真夏日の水筒、文庫本、A4クリアファイルなど気にせず何でも入るし、持ち手がしっかりしているので、本当に便利です。サイズ選択はショップの比較表を参考にしました。画像だけだとMとLは価格も似ていて、見間違えやすいので、サイズはよく確認した方がよいと思います。明るい色のSサイズも購入検討中です。

5 2020-09-27

以前に買ったロンシャンのバッグ(マークが付いていないデザインのもの)より、サイズが少し大きくなり、使いやすいです。
チュニジア製のものが届きましたが、問題点ありません。しっかりしています。
グレーに黄色の差し色がおしゃれで気に入りました。
軽くて、使いやすいデザインとサイズなので毎日の通勤に重宝しています。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2020-09-19

色違いで3つ持っています。Mサイズでも、13インチPCとお財布や化粧ポーチも入るのは入りますが、ちょっとキツイです。見た目はLよりMサイズの方がかわいいので、また色違いで購入する時はMにしようと思っています。ポケットがあともう一つあって、もっと使いやすい位置に付いてくれていれば…とは思いますが、それ以外は満足です。普段はバッグインバッグを入れて使っています。

5 2020-09-18

仕事用に
今回は仕事用に購入です。
思っていた以上に入ります。
百均でプラスチックの板を買って適度に切ったのを敷いて使っています。
初めて肩から下げられるタイプを買いましたが、仕事に使うのに便利です。
色も、どんな服にも合わせやすいです。
遊びに行く用に、手提げタイプがまた欲しくなってしまう位可愛くてお気に入りです。

5 2020-04-12

ずっと軽い通勤用バッグを探していました!やっぱりずっと長く愛されるバッグだけあって使いやすかったです!軽いし、安っぽくなく持ち手が長く肩にかけ持ちやすいです!レビューにも多いポケットは確かに浅く大してモノが入らないですが、バッグインバッグを使い仕分けして問題なく使えています

5 2021-11-29

軽くて、ストレスフリーです。ちらっと見える黄色が効いていて、オシャレだと思います。色違いほしいです。

5 2021-11-03

大きさが丁度よく、普段から使っています。色違いが欲しくなり購入しました。

5 2021-09-30

大きすぎず、小さすぎない丁度いいサイズ感でした。
暗いグレーなので、どんな服にも合わせやすく気に入っています!

• *milk3さん
  • *milk3さん

5 2021-04-17

プレゼント
母にプレゼント用で購入。素敵な色味でとても喜んでもらえました。購入してよかったです。

4 2021-03-07

オフの日のカジュアルな服装に合い、肩に掛けられるバッグを探していました。
ナイロン素材で軽く、色味も濃い灰色で着る服を選ばず使い勝手が良さそうです。
使う前に防水スプレーしておくと安心かもですね。

5 2021-01-28

シックな濃いグレーです
濃いグレーがとてもシックです。通勤用として購入したので、この色ならば服装を選びません。サイズ違いで他の色も欲しくなりました。

5 2020-12-26

ガンメタの色が素敵で黄色いが映えます。
大きさも大きすぎ、小さすぎず、肩にもかけられ丁度いいです。
とにかく軽いのが助かります。
思ったより荷物も入ります。
底板を入れたので形が安定してきれいな形が保てます。
違う色も欲しくなりました。

5 2020-12-14

普段使いで購入
商品到着後すぐ使用しました。とても軽く、大きさもちょうどよく大変気に入ってます。
色違いで購入検討中です。